Cartens
Sun Air
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12376
  • Share on facebook
  1. #1

    mazda lantis / familia ??

    Guys,

    Gua lagi cari2 lantis / familia...
    Bedanya apa ya lantis ama familia, gua perhatiin interior (terutama dash board beda), grill depan juga beda, kalo mesin ada bedanya ngg ?

    Gua liat spec-nya dhasyat juga kayanya, tenaganya itu lo..kalo buat harian ngg usah di-modif-2 lagi.

    Kalo ada yg familiar lantis & familia..please share pengalamannya..

    regards

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kayanya smaa aja deh om,mesin juga sama,tapi kalo interior mungkin beda yah..Dulu pernah pake ford cham,yg mesinnya juga hampir sama ma lantis juga.. larinya dah enak bgt stdnya..
    Tarikan kenceng,top speed 170 kalo berani juga bisa..
    Udah 1800cc.Dohc kan ? mau tambah mantab ganti header cukup..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

  4. #3
    Opo kabare semarang,

    Aku biyen neng Jl Veteran jejere RS Karyadi ..(nge-kost).

    Kayanya manteb lantis/familia, cuma populasi-nya dikit banget, giliran yg bagus barangnya di show room, harganya nyekik.. kik..

    Alon2...wae

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,377
    Power
    31 
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Iya, Lantis, Familia, Astina, Ford Champ mesinnya sama semua jadi secara tehnis sama aja, cuman beda2 exterior/interiornya aja.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    308
    Power
    Online
    1 Hr 6 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    familia itu spec down nya lantis, dashboard, grill, lambu belakang & depan, bahan dashboard nya beda smua.

    trus lantis ada dimmer, velgnya jg beda, lantis itu masih CBU

    familia itu yang dijadiin taxi



    :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    Online
    3 Days 15 Hrs 47 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nah lo udah jelas tu hehe
    jmgmobil.weebly.com

  8. #7
    Quote Originally Posted by sasanadi
    familia itu spec down nya lantis, dashboard, grill, lambu belakang & depan, bahan dashboard nya beda smua.

    trus lantis ada dimmer, velgnya jg beda, lantis itu masih CBU

    familia itu yang dijadiin taxi



    :smt003 :smt003 :smt003



    Lantis tahun 96 kebawh , familia tahun 97 -2000 yg di pake buat taxi hanya bodi saja bedanya jauh, mesin masih 1600cc msh engkol , yg di jual umum sdh 1800cc dohc 140hp stdnya , topspeed std 200km/h mentoknya , familia gear nya lebih close jd akselerasi lebih kencang dibanding lantis . Kl Pnp plus header rasanya 160 hp sih gampang

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Intinya.. mantap dung yah mesinnya.. Std aja udah kenceng.. Akhirnya ambil apa nih?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,150
    Power
    26 
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kl kata orang2 ni mbl banyak masalah bener ga sih?? kl spare part emg relatif mahal ya.. kyknya dimodif dikit dah enak larinya..
    ホンダモータースポーツ

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jenxters
    kl kata orang2 ni mbl banyak masalah bener ga sih?? kl spare part emg relatif mahal ya.. kyknya dimodif dikit dah enak larinya..
    kayaknya ada yg lagi bangun mobil niiih.... serem euuuy..
    2 2 nya warna silver..mobilnya sama pula
    Maaf saya newbie kk...

  12. #11
    Quote Originally Posted by jenxters
    kl kata orang2 ni mbl banyak masalah bener ga sih?? kl spare part emg relatif mahal ya.. kyknya dimodif dikit dah enak larinya..
    Wah itu sih org yg asbun (asal bunyi )namanya, pengalaman ane sih lama pake mazda gak pernah ada masalah malah lebih bandel mesinnya dibanding merk lain (contoh timing belt bisa sampe 100rb km) , spare part sih sebelas/duabelas dgn honda dan banyak kw nya . Dulu ane punya temen cuma Pnp n header di tol lari 220km/h lumayan buat nempelin hiu.

  13. #12
    Kopral Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    36
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boleh juga nich nyoba mazda. . . .

 

 
Modcom Stance Meet Up Event

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: KNN Replacement for Mazda Familia/Lantis
    By anakgading in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2010, 12:25
  2. WTB SANTAI: MAZDA LANTIS/ FAMILIA
    By arioperdana in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2010, 16:16
  3. cari mazda FAMILIA ato LANTIS...
    By jancuk in forum Mazda
    Replies: 13
    Last Post: 2nd May 2009, 21:53
  4. WTB : emblem Mazda lantis or familia (GOT IT/thanx Mod.Com)
    By raendy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd December 2008, 00:03
  5. final gear Mazda Lantis vs Familia
    By i4a in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2007, 10:38
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels