NOKIA N97 VS BLACKBERRY BOLD VS IPHONE 3G
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 33 Secs

    NOKIA N97 VS BLACKBERRY BOLD VS IPHONE 3G

    Mohon disharing guys plus minusnya bagi anda pengguna smartphone tsb hehe

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 33 Secs
    mohon bimbingannya gan..makasih

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    cb buka thread ini bro, mgkn bs membantu

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=108369&highlight=iphone

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Saran bro ..Iphone is d best
    gak boong gw

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    multimedia Iphone...internet BB...ALL in one n97 cuma kualitas rada aneh

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Kalo buat saya, yg plg penting daya tahan batere, memory spacenya sampe brp GB, dan cameranya yg lumayan lah. Jadi pasti gak akan pilih Iphone krn kemahalan banget dan beterenya gak tahan lama. Antara BBBold ama N97 lbh condong ke N97 krn lbh lengkap dan yg plg penting spacenya sampe 32GB dan masih bisa expand + 16GB lagi buat nyimpen file2 lagu etc.! Udah kaya HD mini! Daya tahan batere hrsnya jg N97 bisa lbh ok krn baterenya plg gede (1500 mAH). Trus camera jg hrsnya jauh bagusan N97.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 33 Secs
    mantap gan!

  9. #8
    kalo dari segi harga gmn?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 10th February 2010, 16:04
  2. Replies: 28
    Last Post: 23rd June 2009, 07:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 18th June 2009, 01:29
Back to top