###WTS : Car CCD Night Vision Camera###
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs

    ###WTS : Car CCD Night Vision Camera###

    Car CCD Night vision camera


    1.image sensor :1/3 sharp CCD
    2.-TV System AL /NTSC
    3. -Effective pixels:510*492 NTSC/628*582PAL
    4.-Resolution :420TV Lines
    5. -Min lllunination :1.0 LUX(0 lux/LEDS ON)
    6. -view Angle:120 degree
    7. -S/N Ratio>49dB
    8.-Video output :1v (p-p)/75 ohm, composite video
    9. -power supply C 9~15v 180mA
    10. -Waterproof Grade:1P/67

    Brand New in Box.. CCD camera jauh lebih bagus drpd CMOS.. Terang dan jelas banget..
    (sblmnya mohon maaf, foto ga bisa di upload, kegedean size nya).. kalo minat bisa tinggalin email, tar sy email balik gambarnya..
    Fyi : ini harus ngebor, udah disediain hole saw nya.. Jadinya lebih bagus dan rapih juga..

    Price : 750,000 idr

    hub : 0818-08788168

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    up duluuu......

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    bos ini untuk mundur ato taro di depan (kayak BMW ato MB)?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 43 Mins 16 Secs
    pict nya dong boss.. kalo ada yg pas kamera nya lagi action gitu.. jadi kita2 bisa tau hasil nya.. nett nya berapa nih? bisa kirim luar pulau?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    bisa ditaruh di dpn tapi bisa juga di belakang.. biasa siy di belakang, tapi terserah user jg siy.. foto waktu action ga ada boss, krn ini belum dipake, jadi belum dicoba.. tapi ini CCD udah model paling baru, krn lbh bgs kualitasnya drpd CMOS.. kirim luar pulau boleh aja koq, kan harga belum termasuk ongkir.. hehehe..
    barang bagus nih.. brand new.. milik pribadi yang ga jadi dipake soalnya.. krn udah beli yang lain.. drpd nganggur, jd mending dijual.. silahkan boss..
    langsung pm ato telp/sms jg blh.. barang cuma 1..
    thx..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    up 10.40 pm...........

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    up 8.23 am......

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    lokasi mana bos?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    jakarta utara, dekat kemayoran boss..

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan/

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st June 2012, 16:46
  2. Night Vision
    By daveambz in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 13:06
  3. ###WTS : Car CCD Night Vision Camera###
    By fastest168 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 30th October 2009, 09:54
  4. Vision Plus atau Crystal Vision
    By arddhika in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 24th January 2007, 06:50
Back to top