WTA:charade winner
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    WTA:charade winner

    Gua minta saran neh,gua punya daihatsu winner neh,gua mau di sentul masuk 14 kecil,minta sarannya donk.enaknya di apain aja ya.kondisi seh masih standart abis.cm gua uda niat buat turun drag race.mohon bantuannya ya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    14 kecil: (bukannya gw sok tau) gw jelasin yang gw bisa jelasin yah...
    -swap mesin feroza
    -stroker kit
    -header
    -pengapian
    -turbo & intercooler
    -...
    ( atau malah kalo semua dilakukan, bisa melebihi target)

    yang lain ngga tau deh...

    ada yang tau CMIIW...

    makasih...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs
    polo mas tu solusi nya
    NMS

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    14 kecil: (bukannya gw sok tau) gw jelasin yang gw bisa jelasin yah...
    -swap mesin feroza
    -stroker kit
    -header
    -pengapian
    -turbo & intercooler
    -...
    ( atau malah kalo semua dilakukan, bisa melebihi target)

    yang lain ngga tau deh...

    ada yang tau CMIIW...

    makasih...

    N/A masih bisa kok

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dodisutanto
    polo mas tu solusi nya


    ini baru bner......

    ksana pasti bisa

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    klo dah gini sarannya ga cuman Pnp, header gitu aja nih ..

    ada itungannya pasti kan ?
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    14 kecil: (bukannya gw sok tau) gw jelasin yang gw bisa jelasin yah...
    -swap mesin feroza
    -stroker kit
    -header
    -pengapian
    -turbo & intercooler
    -...
    ( atau malah kalo semua dilakukan, bisa melebihi target)

    yang lain ngga tau deh...

    ada yang tau CMIIW...

    makasih...
    Thanks bos sarannya tapi gua mau main N/A

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    iya kan gw bilang kalo caranya kayak yang gw sebutin bisa melebihi target...
    cuma kalo yang susah menurut gw siy budget-nya..
    hehehe... kagak mampu gw...

    makasih...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gile deh......
    14 sec.........

    gak kemahalan tuh kalo ganti ini itu???......

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Mesin sama kaya feroza yah ? Dulu sih temen kalo feroza ganti piston pake galant V6,tapi setangnya gu lupa pake apa,naikin cam,4barrrel,mantab dah.. tapi itu juga cuma 15 kecil..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS charade winner 91 bandung
    By sugab_tea in forum Daihatsu
    Replies: 31
    Last Post: 30th November 2010, 21:14
  2. ASK : All about Charade Winner
    By Wongdevi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2009, 16:32
  3. WTB Daihatzu Charade WInner
    By Hyonzan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2008, 14:53
  4. WTB : CHARADE /WINNER CX THN 90an
    By pertani53 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st November 2008, 07:22
  5. FS :// charade cx 1.3 winner th 91/90 des
    By prayudi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2008, 11:05
Back to top