Won tu as GALANT
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking Won tu as GALANT

    beda nya galant hiu ama yang paus atawa lele apaan ya? trues Yang hiu mulau keluar tahun berapa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 27 Secs
    bantu jawab sebisanya.....

    1. bentuk fisik. jelas beda , kalo model hiu uda agresif, banyak lekuk tajam, garis lurus, yah.... anak muda banget de! kalo model lele, bentuknya lebih dinamis, banyak lekukan2 aduhai.....

    2. model hiu, uda keluar dari tahun 1998-2003 an kalo ga salah.. kalo model lele dari tahun 1990-an sampai 1997.

    3. model lele body lebih lebar dari model hiu, perasaan gw!

    4. model hiu, sorot matanya lebih tajam!

    5. tetep keren si dua2nya...... model nya abadi , iya kan? dibanding accord/camry...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    lele pantatnya semog, hiu moncongnya sangar..
    hiu mesinnya V6 2500cc, lele V6 2000cc ada juga yang VR inline 4cyl 2000cc
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 29 Mins 48 Secs
    mobil mangstab..... tapi lebih rewel ketimbang accord/ camry imho..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagi nyari hiu<75 jt, sori budgetnya cm sgitu2 doang :smt086
    ada yang tau bro?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 17:11
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  3. cari header 4-1 galant vr 93 carburator (body galant lele)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2011, 12:13
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 20:25
  5. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 14:45
Back to top