mo nanya skema audio SPL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 52 Secs

    mo nanya skema audio SPL

    mo nanya nih, kalo skema kaya gini gimana ya

    HU- Alpine 9855, ke 1 Power Krone 4CH--->Mid & Tweeter Krone/Gramond , ke 2 Monoblock Krone/Kicker---->Sub Kicker L7



    kira2 maen spl , monoblocknya ngangkat ga ya ? kalo pake krone , apa mesti ganti Kicker juga? lagi bingung soalnya mo maen spl , thanks, trus kalo ada yg perlu dirubah untuk jadi hasil yg maksimal silahkan aja ya, antara gramond, krone / kicker, thanks sekalian kalo ada yg jualan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    kalo boleh kasi tips...
    agar mobil kagak mogok dijalan. sebaiknya alternator dan aki mobilnya digedein dulu dan jng lupa +capasitor :smt003
    habis specnya serem gitu
    thx

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    itu spek beda dikit ajah harganya beda jauh bgt tuh.....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    jangan lupa, PRE-AMP

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 52 Secs
    btw ini buat mobil bmw, jadinya gw korbanin speaker blakang , btw gw masi buta banget soal audio maksudnya w1llyju sama T-ners apa ya, maap

    trus kira2 yg oke pake spec diatas gimana setingan produknya? apakah krone - krone semua , apakah kicker - kicker semua? , monoblock nya pake yg tipe brp untuk kicker? trus krone ada yg 4 ch?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    mau SPL nya kenceng sampe semana??????

    jangan lupa pake preamp yah kalo buat SPL.....
    pake 2 sub??

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    hayu2 d jual monoblok xtr 3000 bonus d gw kasi pre amp logic -_-'
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 52 Secs
    pake 1 sub doang, ga perlu 2 katanya, 1 aja cukup , lagian cukup kenceng dan enak didenger aja ga sampe budeg, kalo spec gw yg bakalan dijalanin kira2 ini, HU 9855 , 1 power krone 4ch - mid and tweeter krone, 1 monoblock krone - soloberic 12inch , katanya maen spl ga usah macem2, cukup ini aja uda nendang katanya?? pre amp tuh apa ya ? bukannya udah dpt semua 1 set?

    btw kalo ada yg mau jual barang2 diatas pm gw ya dengan harga yg bagus, HARUS di Jakarta, biar gw bisa liat kondisi barang, thanks :smt020

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw sih recomend ampli XTR3000 ama agakonya si roelez.
    itu sih sakti mandraguna.
    tinggal siap2 jantung.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    hehe tx bos -o-

    ayo pak sapa tau maw coba .. eheheh siap d lawan d L7 ente ^^ eheheh
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantu Skema Instalasi
    By eryck in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 9th January 2013, 16:19
  2. [Help]Skema
    By n1ghtfly3r in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2009, 10:46
  3. skema pasang koil
    By mat jenonk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 20th October 2008, 13:35
  4. Replies: 9
    Last Post: 31st July 2008, 23:27
  5. Bantu Skema Instalasi
    By eryck in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2008, 12:09
Back to top