(sold)wts: yss Z series mio red/black
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs

    (sold)wts: yss Z series mio red/black

    bekas pakai di mio soul, kondisi 90% motor nya aja baru jalan 700km (dus dan kunci2 nya lengkap)
    300rb


    bandung

    foto:


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    sepi....up dulu deh...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    malank
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    boz,175rb deh.. gimana?
    ongkir saya yang tanggung..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    don, nett brp nih??? hehehe...
    ke gw aje dehh.. haha
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    sementara nett dulu harga nya glen..soalnya temen gw ada yg mau 300rb, tinggal nunggu kabar aja..hehehe
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    sementara nett dulu harga nya glen..soalnya temen gw ada yg mau 300rb, tinggal nunggu kabar aja..hehehe
    kbrin g yah don.. thx..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    sementara nett dulu harga nya glen..soalnya temen gw ada yg mau 300rb, tinggal nunggu kabar aja..hehehe
    Kalo gw juga minat 300rb gimana boz? Nunggu kabar yg temen loe apa langsung aja?
    Kirim ke Bogor kena ongkir brp ya? Berapa kg sich kira2?

    Thx.
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by daretojazz View Post
    Kalo gw juga minat 300rb gimana boz? Nunggu kabar yg temen loe apa langsung aja?
    Kirim ke Bogor kena ongkir brp ya? Berapa kg sich kira2?

    Thx.
    klo lo mau lgsg boleh aja bro....tmen gw blm ngabarin lagi nih...sms aja ke hp gw yak...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS POWER VENOM V460 black series SOLD.
    By Junior [P.I.M.P] in forum Power Amplifier
    Replies: 66
    Last Post: 16th July 2010, 23:36
  2. SOLD : monoblock venom V2000D black series
    By pink floyd in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 9th March 2010, 07:47
  3. FS: FULL BLACK LEATHER INTERIOR FOR BMW E39 5 SERIES SOLD!!SOLD!!
    By posmaxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 20th October 2008, 21:07
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
Back to top