karet pintu??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: karet pintu??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    karet pintu??

    temen gw sempet nyaranin ganti karet pintu yang tebel ktnya...

    emank karet pintu ngaruh ke peredaman suara gak sih...??
    harga brp yaa??

    bwat mobil2 kluaran 2007 gt masi perlu ganti gak, biar peredaman lebih maksimal, ato gak perlu,,,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    ksh peredam aja.. karet pintu mah ga usah..
    dikasih peredam aja 1 lembar 70rban.. cukup lah buat 1 pintu.. di dobel klo mau lbh kedap..hehehe.. pasang di smua pintu deh
    think 1st before u post something

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    karet pintu setau g lmayan mahal sih... buat city z aja kira2 300rban

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    wow... mahal yaAh,,

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalo mau buat dr 4pntu jd 2pntu doorless gtu yg bgus pk karet apa y?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Kalo kaya karet pintu kijang model balon ada yg jual versi tebelnya tapi biasa meteran belinya bukan udah jadi..
    Emang pasti lebih kedap sih..
    tapi nutup pintunya juga tambah susah..
    Harga 1m nya sekitar 10-15rb..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    total kena brp tuh 4 pintu...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 22:18
  2. WTS KARET PINTU DEPAN H.ESTILO + KARET BAGASI BELAKANG
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 06:46
  3. [wta/wtb] Karet-karet pintu Pug 505 jadul
    By [bart] in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 10:04
  4. karet-karet di list pintu and jendela..please help
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2010, 00:24
  5. karet pintu
    By reyzo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 12th June 2006, 23:54
Back to top