FS : ACHILLES 123 195/50/15 75% 150rb/pcs..SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    FS : ACHILLES 123 195/50/15 75% 150rb/pcs..SOLD

    cuma ada dua, kondisinya 75% lah..jual 150rb/pcs..yang butuh bisa hub gw di 0812 960 9070/021-9866 1714..SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    bos klo buat gw dikasih brp duit?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    bos klo buat gw dikasih brp duit?
    ini sisa yg mau gw tuker ama seat belt helmi,kelamaan dia jd gw jual aja..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 45 Secs

    boss

    masih inget gue ngga?
    yg beli BBS lo!
    hehehe..


    itu ban mau lo jual brp?
    (sama gue murahin lah)
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kondisi oke kan bos? Gak ada benjol maksudnya? Kurangin dikit bos harganya.
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 2 Secs
    boss gak ada benjol ato tambalan kan
    PM nett boss
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    klo buat gw brp boss??
    ikut2an jg yh klo bole pm kurang..
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ACHILLES 123 195/50/15 Rp 150rb
    By Timorblue in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 28th February 2010, 16:22
  2. Replies: 35
    Last Post: 13th February 2010, 17:42
  3. : . : WTS : . : Kode Booking from 3M disc 45% + 150rb ~ SOLD *
    By beN- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 25th June 2009, 18:26
  4. wts midbass murah 150rb sold
    By cUpU BgT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 15th June 2009, 20:56
Back to top