[WTA] TEMPAT PASANG GORDEN YG OK DI DUTAMAS FATMAWATI
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 42 Mins 36 Secs

    [WTA] TEMPAT PASANG GORDEN YG OK DI DUTAMAS FATMAWATI

    alo guys

    sesuai judul mo tanya dongg di DTMF tempat pasang gorden mobil yg paling ok di mana...baik harga maupun kwalitas hehe.

    tengkiuuuuu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    cb buka thread ini bro, http://modifikasi.com/showthread.php?t=72524
    mgkn bs membantu mengenai harganya..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 42 Mins 36 Secs
    thx2

    any more input? nyari yg murah2 aje di fatmawati biar dkt

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    kyanya hampir setiap toko variasi ada ya bro, yg ptg uda pny patokan harga aja. di dutamas pasti byk yg jual jg bro..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 16 Mins 25 Secs
    gw pernah beli gorden di dutamas buat grandis warna abu2 cuma 400rb boss.. tokonya new star kalo ga salah yang deket tangga..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by GD3 ARF View Post
    gw pernah beli gorden di dutamas buat grandis warna abu2 cuma 400rb boss.. tokonya new star kalo ga salah yang deket tangga..
    wah boleh tuh sip2 tengkiu info nya bos

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    upload pictnya bro klo jd masang ya... jd penasaran...

  9. #8
    yupp...gw jg lagi nyari nee....tapi yg bagus kw nya bolee...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 2 Hrs 11 Mins 13 Secs
    gw prnah pasang di elang motor klo gk salah, klo dri pintu masuk lo parkir di atas..trus turun tangga..slamat hunting bos.dlu sih kena 275 rbu utk sedan

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Pasang "GORDEN"
    By david_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2010, 22:48
  2. (ASK) INSTALL @ DUTAMAS FATMAWATI ??
    By 2k5 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 53
    Last Post: 10th February 2008, 12:34
  3. [ask] Cara pasang rel gorden/tirai
    By 800ZZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2007, 13:29
  4. [ask] pasang gorden
    By srikandhi in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 21st June 2007, 01:59
  5. tempat instal di dutamas
    By gi_ty in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 9th February 2006, 22:24
Back to top