(WTA) HU DVD : 9861E, AVH6050UB atau AVH7750
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs

    (WTA) HU DVD : 9861E, AVH6050UB atau AVH7750

    Bos-bos sekalian, sy mo minta pendapatnya nih.

    Saya mo masang HU di mobil, nah.. pilihannya :

    1. Alpine 9861E tanpa processor..... + tv on dash
    2. Pioneer AVH6050UB + tv on dash, atau
    3. Pioneer AVH 7750

    Klo dari segi suara, menang yang mana ya

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 16 Mins 32 Secs
    up deh...lagi pingin tau juga....
    tp sekedar info AVH6050 setau sy itu double din dvd player...
    mestinya DVA 9861e vs DVH 6050...baru head to head..menurut saya sih..
    mungkin ada yang bisa bantu jawab
    trims

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 12 Secs
    mending 9861 bro.. segi suara mah menang alpine kalo dari pilihan yang lo kasih.. hehe

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sofyan View Post
    Bos-bos sekalian, sy mo minta pendapatnya nih.

    Saya mo masang HU di mobil, nah.. pilihannya :

    1. Alpine 9861E tanpa processor..... + tv on dash
    2. Pioneer AVH6050UB + tv on dash, atau
    3. Pioneer AVH 7750

    Klo dari segi suara, menang yang mana ya

    thanks
    Quote Originally Posted by Fenix View Post
    mending 9861 bro.. segi suara mah menang alpine kalo dari pilihan yang lo kasih.. hehe
    setuju banget ama boss fenix....

    baik dari segi suara dan segi kualitas hasil keluaran gambar juga menang alpine....
    tapi jangan kasih monitor abal2 yah tuh alpine, sayang malah jelek nanti gambar nya dan akan menyalah kan kalo alpine tuh gambar nya jelek



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 16 Mins 32 Secs
    kl dva 9861 dikasih monitor skeleton dah cukup kan bos neu?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by warhammer View Post
    kl dva 9861 dikasih monitor skeleton dah cukup kan bos neu?
    cukup kok bro.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 13 Secs
    bantu up deh...

    minta ijin pingin tau...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 251088 View Post
    bantu up deh...

    minta ijin pingin tau...
    thread dari th 2009 bro....

    emang apa yg pingin tau ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,739
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 6 Mins 30 Secs
    saya jg pengin tau tuh kalau hu alpine 9861 vs clarion vxz766 bagus mana yah dan dari sisi harga yg mana best value ?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by skyven View Post
    saya jg pengin tau tuh kalau hu alpine 9861 vs clarion vxz766 bagus mana yah dan dari sisi harga yg mana best value ?
    kalo dari sisi harga sih yah alpine

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine DVA 9861e
    By friyu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 137
    Last Post: 16th November 2013, 16:45
  2. WTS: Alpine 9861E 2nd
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 26th February 2012, 15:14
  3. WTS: Alpine DVA-9861E
    By 1501VT in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 6th September 2011, 13:26
  4. WTS: Alpine 9861E
    By beyond in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 6th November 2009, 19:50
  5. about 9861E
    By ParanoiD in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 8th July 2007, 12:13
Back to top