WTA CHEVROLET CAMARO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs

    WTA CHEVROLET CAMARO

    bos mau nanya nihh... kira2 chevrolet camaro masuk indo ga yah ?
    kira2 harganya brapaan yah klo masuk indo ? thx...
    klo ada bekasnya si lebih bagus... hehe... ^^

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    setau gw sih ga msk boz klo Chevrolet Camaro...

    kecuali klo emank mw pesen khusus dtg'in mgkn bisa, tp hrg'ny pst ngawur banget tuh...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by create View Post
    bos mau nanya nihh... kira2 chevrolet camaro masuk indo ga yah ?
    kira2 harganya brapaan yah klo masuk indo ? thx...
    klo ada bekasnya si lebih bagus... hehe... ^^
    chevy camaro yg mana nih? yg punya bumblebee mah pasti susah banget masuk soalnya sekarang dijual secara masal aja blum... orang chevroletnya aja skg delay in terus launching nya camaro n corvette... kan dah krisis mereka... tuh corvette concept yg di transformers 2 juga kyknya bakal keluar di film itu doang... mungkin juga gk bkl produksi...

    FYI pabrik Hummer aj udah d beli China... mungkin bentar lagi camaro atau corvette dibeli india heuhuehe... yah berdoa saja dehhh masih produksi itu camaro... hehehe... cuman klo Hummer da d beli pasti ada duit mereka buat bikin camaro ya... hmm...

    Harganya... yah kira2 1.5M masuk sini... kira2 lho ya ga bisa pasti...

    Bekas... kyknya ga ada... itu mobil di US keluarnya thn 2009... di luar US kyk aussie UK gitu thn 2010... mau beli bekas gmn?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg camaro tua byk...thn69an.....harga 300jt-terserah yg jual........yg baru blom pnah kluar....mau yg camaro tua????
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    wah gila harga dsono ama indo jauh bgt ya... edan...
    klo yg taon 69 kurang suka saya bos...
    ok d thx yah info nya... gile baru tau hummer di beli cina
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    London,Jakarta,Tokyo
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 55 Secs
    Camaro apa dulu, kalo yang tua mungkin ada tapi pasti mahal
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta-Pluit
    Posts
    847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 49 Secs
    wah kena sindrom transformer.... sapa tau bisa jadi bumblebeeeee
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    efek tranformer nich....hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    yg camaro tua byk...thn69an.....harga 300jt-terserah yg jual........yg baru blom pnah kluar....mau yg camaro tua????
    to bro silent jogja memang masih ada chanel?? kalo banyak bisa di info2 sob 0817 69 878 69. - giovanni. sms azaa....nanti i'll call u back
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    yg camaro tua byk...thn69an.....harga 300jt-terserah yg jual........yg baru blom pnah kluar....mau yg camaro tua????
    maap nih om om sekalian numpang yah,kalo camaro yang thn 69 ada no telfnya om?itu yang SS apa RS?kabarin ke 081280111545
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 23rd September 2013, 16:10
  2. Chevrolet Camaro SS Orange
    By edprthm in forum Chevrolet
    Replies: 64
    Last Post: 10th June 2013, 07:13
  3. WTS : CHEVROLET CAMARO
    By ginsubaru in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 10:41
  4. WTS : CHEVROLET CAMARO
    By ginsubaru in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 10:37
  5. 2010 CHEVROLET CAMARO COUPE
    By Gorze in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2009, 21:32
Back to top