channel jendela & lis karet pintu mercedes benz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs

    channel jendela & lis karet pintu mercedes benz

    ada yang tau,

    dimana ada yang jual meteran yah?
    lagi butuh channel jendela buat mercy G class nih, sama lis karet yg nempel sama beludru itu buat pintu2.

    buat mercy ada yang jual meteran ga yah?
    atau pasti musti beli jadi di toko onderdil mercy gitu? (mahal banget pastinya)

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Karet pintu gantinya khan tahunan bos... jadi kalo mo rapi kudu keluar duit banyak ...masih wajar lah ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    channel jendela 1jt an per piece (1 jendela)
    karet pintu seinget gw 1,6 atau 2,6 jt an gitu per pintu.

    duit gw ngga segitu lah bos..

    mau ngecat ulang aja musti nabung2 dulu setengah mati..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 51 Secs
    berarti belum saatnya punya mercy bos.. he..he..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by shochu
    channel jendela 1jt an per piece (1 jendela)
    karet pintu seinget gw 1,6 atau 2,6 jt an gitu per pintu.

    duit gw ngga segitu lah bos..

    mau ngecat ulang aja musti nabung2 dulu setengah mati..
    Channel untuk boxer ada yang kw... Coba cek siapa tau untuk G Class ada yang KW juga.... Kalo karet pintu usahain beli yang asli bos... Nabung lebih lama ngga apa, yang penting hasil memuaskan...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    kayanya sih emang karet pintu musti paksa2in beli ori nih. cuma nyesek juga 1 pintu 2,6jt

    channel nya dijual meteran ga bos?
    bisa kasih kontak nya, beli dimana.
    minat nih

    thx

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by shochu
    kayanya sih emang karet pintu musti paksa2in beli ori nih. cuma nyesek juga 1 pintu 2,6jt

    channel nya dijual meteran ga bos?
    bisa kasih kontak nya, beli dimana.
    minat nih

    thx
    Channel yang gue maksud bukan meteran, tapi produk non original (bukan bintang)... Coba cek aja ke toko2 spare parts mercy... sukur2 ada yang buat jeep...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 22:18
  2. FS Karet pintu original Mercedes-Benz mini
    By Rinjani14 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th August 2012, 07:51
  3. Karet Jendela Pintu Luar BMW M40/E30
    By l1quid in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st April 2012, 16:31
  4. Replies: 8
    Last Post: 18th March 2012, 21:09
  5. karet-karet di list pintu and jendela..please help
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2010, 01:24
Back to top