(Ask) SQ for Merz G300
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 50 Secs
    delete old file

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 41 Secs
    Kalau tidak mau pake sub woofer, bisa main 3 way tapi mid bass nya agak besaran seperti 8". Kalau duduknya di baris tengah, then pasang 2 way di pintu belakang. Boleh PM gue untuk info lebih lanjut. Soalnya kalau omong soal installer yg mana, gw tidak enak karena semuanya teman.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 50 Secs
    Gua belum boleh PM Bro...

  5. #4
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    cek your PM bos...

  6. #5
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    cek your mail too.. thanks

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo sy kbtulan jg pake G300, Cm mau sumbang saran aja, letak speaker depan ada di seblh pedal gas yg tempatnya sempit bgt jd ga bs lbh dr speaker 4inch, smntr tweeternya ada di dashboard, jd agak susah cari center suaranya. Nah kalo bt blkng krn adanya di pilar, cari speaker yg magnetnya ga trlalu tebel biar ntarnya bs dpasng di dudukan speaker aslinya. Tp karna ruang mobil terlalu besar dan space bt speaker sempit kynya agak susah bt dapatin suara SQ apalgi tanpa sub woofer, krn spacenya tdk cukup utk pake yg 3 way. Kl pk sub yg boxnya tdk permanen jg ok kok bs diletakkan di blkng jok tengah.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS MB G300 A/T'96
    By Riko_Penyok in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2015, 21:50
  2. Wtb Footstep oem G300
    By alpur in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th February 2013, 22:43
  3. WTB : MERCY G300
    By getzndut in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2012, 07:38
  4. FS merc G300 AT thn 94/95
    By erigsyalar in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2012, 10:56
  5. WTS: G300-1995 A/T 4WD
    By MBCIers in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 19th November 2010, 21:19
Back to top