MASALAH SUDAH CLEAR !

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs

    MASALAH SUDAH CLEAR !

    Masalah udah clear , dan di antara gw sama guciboy udah ga ada masalah apa2 lagi .
    Sudah damai , dan barang dalam beberapa hari mau di retur .
    Mohon dimaklumi . thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    waduhhhh...si oscar knapa ni??? smoga cpet kelar bro urusannya.......klo bisa secara damai, damai aja.....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    wah padahal dia jualan barang audio lumayan banyak tuh..
    gw pikir recomended seller... ternyata...
    smoga cepat selesai deh boz...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    wah parah ini mah
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Unhappy

    ...dulu gw prnah transaksi tp smua ok-2 aja tuch..
    ...coba kompromi lg dgn seller-nya boss..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by yongboyz View Post
    wah padahal dia jualan barang audio lumayan banyak tuh..
    gw pikir recomended seller... ternyata...
    smoga cepat selesai deh boz...
    masalah sudah clear , thx
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah musti ati2 deh kalo beli barang seken....
    terutama komponen2 yg make listrik....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    parah juga tu orang,lung kalau memang bermasalah u coba ke toko nya aja.cari orang nya,alamatnya udah tau kan
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    sebentar lagi jadi medan pertempuran nih....

    thread on fire

    semoga cepet beres boz..sama2 kepala dingin aja ya
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    Hati2 sama nick name : guciboy !
    Nama : Oscar Gunadi San !
    Toko : Hyper Sounds ( daerah joglo sana ) !

    kemarin tanggal 21 juny gw ada beli power abyss mini aa , di thread http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=121945&highlight=guciboy , ternyata bermasalah .
    waktu itu cod di hyper sounds , setelah gw lihat , gw bilang mau test barang nya , tapi dia bilang barang udah di jamin , kalau ada kenapa2 masih ada garansi trus bisa bawa langsung ke toko nya aja , sesudah gw bayar cash ke dia , gw langsung bawa ke bengkel audio tmn gw , teman gw bilang kaki nya kok ga ada ?? gw langsung telp ke oscar , dia bilang ada ! ada kok tapi waktu itu ga langsung kasih tau ke gw !? gw juga kan mana tau power ini ada pakai kaki atau kagak , selang berapa hari gw ke toko dia lagi cuma untuk ambil kaki , dan setelah gw ambil kaki nya , kaki cuma di kasih 2 , gw langsung telp ke teman gw , kaki nya bener cuma ada 2 ? tmn gw bilang ada 4 kok , gw langsung telp si oscar tanya , dia bilang cuma ada 2 , gw mulai dari sini juga udah agak kesel , eh pas mobil gw udah kelar ( tgl 28 juni - 7pm ) , power , speaker semua lagi di test , ternyata power abyss mini aa nya ini bermasalah , ga mau nyala ! langsung gw telp si oscar , dia bilang dari pertama pas sebelum di jual dia udah test bahwa power ini nyala , dia bilang gpp , juga masih ada garansi , dan dia juga sempat ngomong ke gw dan salahin teman gw bahwa pasang nya ada salah ga ?! ok gw ga banyak ngomong , langsung gw bilang coba besok gw suruh teman gw langsung bawa power abyss mini aa nya ke kantor SDS(surya dian semesta) , kalau memang bener2 bermasalah , lu bener2 gawat bro ! jual barang second bermasalah , ga mau nyala , tapi bilang nya malah very good condition lagi !
    COD aja masih bermasalah...... Ngepetisme namanya.... ~.~"
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 166
    Last Post: 17th November 2012, 07:37
  2. MASALAH SUDAH CLEAR !
    By aeTeSs in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 3rd July 2009, 16:35
  3. MASALAH SUDAH CLEAR !
    By aeTeSs in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th June 2009, 19:23
  4. MASALAH SUDAH CLEAR !
    By aeTeSs in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 29th June 2009, 18:32
  5. MASALAH SUDAH CLEAR !
    By aeTeSs in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 29th June 2009, 16:23
Back to top