MASALAH SUDAH CLEAR !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs

    MASALAH SUDAH CLEAR !

    Masalah udah clear , dan di antara gw sama guciboy udah ga ada masalah apa2 lagi .
    Sudah damai , dan barang dalam beberapa hari mau di retur .
    Mohon dimaklumi . thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    sabar boss....klo beli barang sekon harus test ditempat aja ..jangan percaya klo dia bilang very good condition...well, mari berharap aja ga terjadi apa2...
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    gw mau test tapi dia bilang barang di jamin , trus udah itu masih ada garansi , gw pikir barang hi end gini pasti kalau masalah garansi pasti ga bisa bohong , soal nya ada serial number nya , coba makanya lihat besok teman gw bawa power nya ke kantor sds nya dulu . thx bro masukan nya
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    harusnya penjuaL Lbh bertanggung jawab ama barang juaLannya..

    :mad:
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    aih... kasus laghi...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    harusnya penjuaL Lbh bertanggung jawab ama barang juaLannya..

    :mad:
    masalah sudah clear . thx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    sabar boss....klo beli barang sekon harus test ditempat aja ..jangan percaya klo dia bilang very good condition...well, mari berharap aja ga terjadi apa2...
    masalah sudah clear . thx
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    gila yah tega bgt yg jual brgnya...masa di test ditempat gak boleh siy???harusnya bro udah harus curiga tuh dari situ,btw tuh power masih garansi kagak???kl gak garansi bisa gawat tuh urusannya,saran dari gw complain terus aja bro ke orgnya sampe tuh org cape sendiri!!!
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    diluar maslaah penjual nih ya..

    namanya barang elektronik emang bisa aja mati mendadak tiba2..
    mungkin dulu waktu sebelum copot masih oke tapi karena lama ga diaktifkan/kena aliran listrik jadi ngambek..
    kan barang elektronik suka gitu..

    kemungkinan ke 2.. ya bener.. kalo gue yg jual pasti akan nanya.. masangnya udah bener belum ?

    semoga cepet beres deh urusannya bro..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    mmg susah kalo ketemu penjual yg ga bertanggung jwb, gw jg pernah beli shock ga tau cara ngetest nya gimana, bsknya bw ke bgkl psg, baru di test lgs bocor, dibalikin ga mau tuh org.. katanya dr dia msh bagus.. apes aja bos...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 166
    Last Post: 17th November 2012, 08:37
  2. MASALAH SUDAH CLEAR !
    By aeTeSs in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 1st July 2009, 03:37
  3. MASALAH SUDAH CLEAR !
    By aeTeSs in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th June 2009, 19:23
  4. MASALAH SUDAH CLEAR !
    By aeTeSs in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 29th June 2009, 18:32
  5. MASALAH SUDAH CLEAR !
    By aeTeSs in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 29th June 2009, 16:23
Back to top