Need some help pleeez...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 46 Secs

    Need some help pleeez...

    Guys, mobil gw kijang th89, belom lama ganti shock baru orsi. Mobil gw pendek rata depan belakang 3 jari. Masalahnya, setelah gw ganti shock koq setiap kali bodi belakang ngayun, berasa mentok. Padahal sebelom ganti g ada masalah, malahan ngayunnya lebih enak g mentok2 gitu. Karet stopper belakang masih pake yang lama, yang dipotong 1/2. Masukkannya donk pleeez...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    emang beli shocknya sama dengan yg lama atau type baru..?? soalnya shock ada yg panjang sama pendek..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 3 Mins 8 Secs
    ngayun mah shock yg baru keempukan..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by a6il
    emang beli shocknya sama dengan yg lama atau type baru..?? soalnya shock ada yg panjang sama pendek..
    Kalo yang ini gw g perhatiin, soalnya yang beli bokap, pesen ma bengkel langganannya di kmayoran. Tapi smoa orsi.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by JDM Freak
    ngayun mah shock yg baru keempukan..
    mungkin kalee ya :smt017

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Jgn jgn ga asli tuh bos.. ato jgn jgn yg dulu versi gas,yg baru versi oli bos..
    Palagi ganti bilstein bos,biar dicperin bantingan tetep mantab..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 46 Secs
    Kalo gw harus ganti shock, biar pas diceperin bantingannya enak, enaknya pake merk apa ya bro? trus kira2 brapa harganya 1 set untuk Kijang gw?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs
    4 pcs shock gas bilstein 3jtan

    gw dah pake.........

    no more argue.........

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs
    4 pcs shock gas bilstein 3jtan

    gw dah pake.........

    no more argue.........

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    mungkin pas ceper dah ganti shok pendek, pas ganti shok aslinya jd ga enak kalo tetep ceper..

    dulu kijang super eke sih pake shok panther yg pendek kalo ga salah, depan mah dah pasti pake shok hijet :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top