power main protect terus tapi gak panas
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    power main protect terus tapi gak panas

    guys mau numpang nanya
    mobil gue city 2005, baru pasang pake HU alpine keluaran lama 7982E , power audio system F2-300 buat sub & Zapco 2 channel for splits depan

    ada problem, sering kali power bisa main protect sendiri, dan kadang kadang portectnya bergantian. pas gua pegang power2 2nya ngak panas sama sekali.
    volumenya juga paling cuman level 10-15an, tetep aja mati idup sendiri. ini dalam keadaan mesin nyala.

    para pakar installer kira kira ada yg tau dimana problemnya or ada yg pernah ngalamin problem ini? kira kira problem di HU or di powernya yah? or problem sama tegangan listrik?
    thanks guys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Reza
    Guest
    bisa dari power cablenya, grounding etc. Coba di check teganganya sama power & groundingnya.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Enjoy the VTEC ^^

    bukannya masalah udah kelar sal?
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    belon, masih jauh kelarnya timbul lagi.

    vtec ini gak bisa di enjoy, kalo yg di s2000 bisa

    thanks Rez. ntar coba gue checck

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah lah sal ganti aki ^^
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mungkin ada kabel power yg kecepit...???
    ga tau ding....!

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    ganti aki??

    nyetel radio volume level 5 aja bisa mati idup

  9. #8
    Reza
    Guest
    Wah ada yg something loose tuh, pake cable brapa GA?? Coba cek kondisi elektriknya dulu, mobil baru??

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    iya baru 1400kms, mobil honda city, takutnya altenator or aki ngak kuat,tapi kok aneh volume kecil aja mati idup gini?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pada saat vol 10-15 udah kenceng suaranya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. QUASAR OIL P2 POWER AND PROTECTION???
    By Vry eXcite in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2009, 06:23
  2. ganti midbass tapi gak modif passive co-nya
    By elvran in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 6th January 2008, 20:15
  3. ada yang punya jack power supply HU McIntosh MC406 gak????
    By andhie_doank in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2007, 09:53
  4. Power krone yg digital bagus gak.?
    By 2068eu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 2nd February 2006, 19:58
Back to top