terlanjur SPL ,...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs

    terlanjur SPL ,...

    alo modcomers...

    sedih niy...
    kmaren baru psang audio bwat jazz GD3
    aliran SPL
    spek :
    HU: AVT
    TV: AVT
    speaker dpan + tweeter : Venom V6x --> diangkat audiozone
    speaker blkg: Pioneer --> diangkat audiozone
    subs: JL 12" w3v3 --> diangkat ma venom VD1600
    sama cap bank 2 farad

    sgtu aj uda abis kira2 11jt

    2 minggu berjalan ...
    jadi pgen maen di SQL

    ada saran gag ... system itu jadi SQL?
    haruskah install 3 way?
    atau hanya main pasif X over nya saja?

    thx...

    need advice

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Saran klo mau maen SQL gnti speaker dpn nya bro,,,klo ad bajet lbh 3way blh jd pilihan tuh bro,,,hehe..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by V@5h View Post
    Saran klo mau maen SQL gnti speaker dpn nya bro,,,klo ad bajet lbh 3way blh jd pilihan tuh bro,,,hehe..

    thx bro first advicenya...
    ada saran lain para master???

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    alo modcomers...

    sedih niy...
    kmaren baru psang audio bwat jazz GD3
    aliran SPL
    spek :
    HU: AVT
    TV: AVT
    speaker dpan + tweeter : Venom V6x --> diangkat audiozone
    speaker blkg: Pioneer --> diangkat audiozone
    subs: JL 12" w3v3 --> diangkat ma venom VD1600
    sama cap bank 2 farad

    sgtu aj uda abis kira2 11jt

    2 minggu berjalan ...
    jadi pgen maen di SQL

    ada saran gag ... system itu jadi SQL?
    haruskah install 3 way?
    atau hanya main pasif X over nya saja?

    thx...

    need advice
    Quote Originally Posted by V@5h View Post
    Saran klo mau maen SQL gnti speaker dpn nya bro,,,klo ad bajet lbh 3way blh jd pilihan tuh bro,,,hehe..
    bener tuh saran nya bro V@5h

    ganti speaker depan nya minimal sih....

    2 way aja ga masalah, pake resolution K600 dunk

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    ganti speaker depan jadi 2-way,,

    gk usah 3-way,,ribet..

    copot speaker bLakang..

    jadi deh SQL..

    kLu mw SQ ato SPL,,

    tinggaL atur gain bass dari remote bass..

    hhe..


  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    buset dah, baru 2 minggu harus ganti speaker lagi...

    sebelum pasang audio pasti belum kenal modcom.:smt033:smt033

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 6 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    alo modcomers...

    2 minggu berjalan ...
    jadi pgen maen di SQL

    ada saran gag ... system itu jadi SQL?
    haruskah install 3 way?
    atau hanya main pasif X over nya saja?

    thx...

    need advice
    buat jadi SQL gak perlu main 3 way dulu.. 2 way tetap bagus kok..
    yup, cukup main di pasif X overnya aja, gak harus ganti speaker dulu kok.. 2 way disetting buat SQ suaranya, freq & tonal balance dgn sub di atur ulang, beres deh..
    balik aja lagi ke instaler elo sebelumnya, toh baru 2 minggu, biasanya kan masih garansi..

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    alo modcomers...

    sedih niy...
    kmaren baru psang audio bwat jazz GD3
    aliran SPL
    spek :
    HU: AVT
    TV: AVT
    speaker dpan + tweeter : Venom V6x --> diangkat audiozone
    speaker blkg: Pioneer --> diangkat audiozone
    subs: JL 12" w3v3 --> diangkat ma venom VD1600
    sama cap bank 2 farad

    sgtu aj uda abis kira2 11jt

    2 minggu berjalan ...
    jadi pgen maen di SQL

    ada saran gag ... system itu jadi SQL?
    haruskah install 3 way?
    atau hanya main pasif X over nya saja?

    thx...

    need advice
    VX-6X ga punya kualitas untuk diupgrade pasif XO-ya..
    Ganti aja speakernya jadi 2-way yang punya karakternya cocok sama kuping ente, jangan yang cocok sama kuping instalatur.. SQL spesifikasinya ga yang aneh aneh kok..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    double post....

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    VX-6X ga punya kualitas untuk diupgrade pasif XO-ya..
    Ganti aja speakernya jadi 2-way yang punya karakternya cocok sama kuping ente, jangan yang cocok sama kuping instalatur.. SQL spesifikasinya ga yang aneh aneh kok..
    :shock::o:o

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top