Pasang kabel mp3 player di Pioneer DEH 7750MP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs

    Pasang kabel mp3 player di Pioneer DEH 7750MP

    guys,
    minta nmasukan dong...bisa ngga pio 7750 di pasangin kabel untuk di sambungin ke mp3 player lewat lubang kota yang ada di belakang HUatau mungkin ata kabel yang bisa untuk colokan flash disk....??
    mohon input nya ya...thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,092
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Hr 12 Secs
    kayanya ada kabelnya lagi, harus beli...

    lupa tipenya apa..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    yap, kudu bli kabel lagi tu boz. tanya aja ke toko yang jual tapenya. pasti taw.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Pake mp3 player apa? 7750 udah ipod ready kan yah? Bisa beli emang kabelnya. Tapi kalo pake mp3 ipod, kalo bisa sih pake modulnya. Yg CD-IB100 atau CD-IB100II. Hasilnya jauh lebih bagus, bisa nge charge ipodnya juga and bisa di control dr HU nya. Jadi ipod nya sendiri cuma sebagai HD.

    Kalo mau murah, atau merek lain mp3 nya, mungkin pake kabel modif an. Di coloknya di colokan earphone. Sayangnya, hasil suara kurang bagus, karena pre amp out mp3 player itu sendiri kecil. Jadi biasanya volume HU and mp3 nya musti gede. Suka desis juga. Dan EQ yg di mp3 player, juga menggangu settingan suara HU nya.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs
    CD-IB100 atau CD-IB100II nya mahal ngga ya?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Di bursa seh ada yg jual. Cuma gak tau, kayanya gak respon2 tuh yg jual nya. Dulu gue beli sih barunya 1.2 jt. Kayanya yg 100 atau 100II sama2 aja deh. Beda warna aja. Tapi gue malah demen yg 100, colokan ipod nya lebih mirip kaya buatan apple asli. Kalo yg 100II agak beda bentuknya.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    kalo buat mp3 player
    pake cd rb 10 atau cd rb 20 kalo u ada pake cd changer juga

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIY,Pasang kabel input AUX buat mp3 player di HU Honda Civic FD
    By D 1010 MC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 9th September 2016, 15:54
  2. Sub Pioneer + Power intersys + Box + Kabel ( tinggal pasang )
    By JERRY138 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 6th October 2012, 18:32
  3. Replies: 0
    Last Post: 21st August 2011, 16:58
  4. Jual Amp Pioneer GM-X944 & HU Pioneer DEH-7750MP (MP3+WMA)
    By B6130BUI in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 21st August 2011, 16:50
  5. Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 08:31
Back to top