mau tanya FPR ?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: mau tanya FPR ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 47 Mins 51 Secs

    mau tanya FPR ?

    bos2 semua....bos firna or bos2 modcom yg ngerti mesin hehe...
    mo tanya nih......mobil grand livina emang ga bisa di pasang fuel press regulator ya ? en honda jazz ge8 jg ga bisa kah ? yang g denger2 sih begituu...
    is that true ? kalo true kenapa ya ga bisa dipasang fpr ??

    thnx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by maestro View Post
    bos2 semua....bos firna or bos2 modcom yg ngerti mesin hehe...
    mo tanya nih......mobil grand livina emang ga bisa di pasang fuel press regulator ya ? en honda jazz ge8 jg ga bisa kah ? yang g denger2 sih begituu...
    is that true ? kalo true kenapa ya ga bisa dipasang fpr ??

    thnx
    Bos,klo mbl std mah ga ush dipasang begitu2an deh. Ga ngaruh.......
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    Bos,klo mbl std mah ga ush dipasang begitu2an deh. Ga ngaruh.......
    ohw ya ?? masak ga ngaruh ? mungkin maksyud nya kalo mobil2 baru yg skrg gitu kali? bukannya harus nya ada pengaruh yg lumayan kalo pake fpr ini...even untuk mobil std....

    hehe...butuh info ni...masih nubie soal giinian...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by maestro View Post
    ohw ya ?? masak ga ngaruh ? mungkin maksyud nya kalo mobil2 baru yg skrg gitu kali? bukannya harus nya ada pengaruh yg lumayan kalo pake fpr ini...even untuk mobil std....

    hehe...butuh info ni...masih nubie soal giinian...
    setau gw sih ga ngaruh bos....mbl2 yg udh Pnp,naek kompresi,ganti header+knalpot jg klo di firna ga disaranin ganti yg begituan,soalnya ga ada gunanya....yah kecuali buat mbl2 yg speknya udh tinggi emang perlu. Klo masih std mah ga perlu deh pake gitu2an,org busi racing aja klo spek mesinnya ga tinggi mah ga ngaruh koq,paling yg ngaruh cm umur pakainya aja.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    setau gw sih ga ngaruh bos....mbl2 yg udh Pnp,naek kompresi,ganti header+knalpot jg klo di firna ga disaranin ganti yg begituan,soalnya ga ada gunanya....yah kecuali buat mbl2 yg speknya udh tinggi emang perlu. Klo masih std mah ga perlu deh pake gitu2an,org busi racing aja klo spek mesinnya ga tinggi mah ga ngaruh koq,paling yg ngaruh cm umur pakainya aja.
    ohw gituw...ok sip d boss....thnx buat info nya broo...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    btul bos gunanya fpr itu kan untuk menambah pasokan bensin...
    skrg logikanya klo mbl std untuk apa pasokan bensin di tambah?
    yg ada cuman bikin boros doank tp ga ngaruh apa2..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Siapa bilang fpr gak ada ngaruhnya di mobil std ????
    ada lagi
    bikin tambah pelan mobilnya karena kebanyakan bensin heheheheee
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    ahahahahaha...
    banjirrrrr.......
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    basaaaahhhh....hehehe....insomnia coy....heehe


    iya boss...ga usah d pakein FPR...kcuali memang kurang bensin itu harus k tambahin FPR...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    klo kurang basah gimn bas?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top