WTB: Work Meister 19x8.5,9.5 (CLOSED)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 22 Secs

    WTB: Work Meister 19x8.5,9.5 (CLOSED)

    Seperti judul, cm mo bantuin tmn nih lg nyari Work Meister 19"x8.5, 9.5 or 10 pcd 114,3..
    Tolong bantuan n infonya y..

    Thxs..

    GUYS UD DPT THX U BGT Y.. THXS TO GANDI...

    CHEERZZ..

  2. Delapan Satu
  3. 28th June 2009, 21:37

  4. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,012
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 22 Mins 26 Secs
    g jual velg bekas g nih SSR professor sp 01 ukuran 18" 8-9 sama ban yokohama s.drive 225/40 - 245/35...kondisi mulus,et 44 blelakang 35 bro,pcd jepang..barangkali minat bs sms/call ke 08122002830....harga 21juta nego...thx..
     

  5. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by mao View Post
    bos, gak ad neh work meisternya, coz ud barang lama bro, susah nyarinya heheheh, mending pake AMG style 6 aj, jauh lebih baru n keren heheheh, bole sms ato telp 71002307(flexi) n 96459605(esia), bole liat2 koleksi velg kita di thread ini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=123385
    Wah bgs2 velgnya bos tp tmn lg nyari Work Meister nih hehe..
    Anyway thxs bgt y bos..

    Upp..up..up...
     

  6. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by mao View Post
    bos, gak ad neh work meisternya, coz ud barang lama bro, susah nyarinya heheheh, mending pake AMG style 6 aj, jauh lebih baru n keren heheheh, bole sms ato telp 71002307(flexi) n 96459605(esia), bole liat2 koleksi velg kita di thread ini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=123385
    Nice rims bos, tp lg nyari work meister 19" nih bos..
    Thxs tawarannya y bos..
     

  7. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Upp...up..up
     

  8. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Sundul..sundull...
     

  9. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Mins 56 Secs
    nyarinya sama...bantuin up deh...
     

  10. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by fauke View Post
    nyarinya sama...bantuin up deh...
    Thxs u boss.. mari hunting sama2.. huehe...

    Upp..up...
     

  11. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 22 Secs
    up
    up
    up
     

  12. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Mins 56 Secs
    bantu up lagi deh biar dapat....mana tau ada yang tawarin pcd bmw....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL MURAH : WORK MEISTER S1 19x8,5+9,5 + toyo
    By davesolid in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 19th January 2012, 00:52
  2. Replies: 94
    Last Post: 21st June 2011, 14:00
  3. Replies: 31
    Last Post: 12th May 2011, 18:53
  4. WTS...Work Vs KF...19x8.5/9.5....
    By rforged in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 29th September 2010, 01:18
  5. for sale WORK SC3 19X8,5+9,5 (with pict)
    By copen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 32
    Last Post: 10th July 2010, 09:14
Back to top