per yg pas bwat swift?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs

    per yg pas bwat swift?

    iya gw minta masukan nii per yg cocok apa ya bwat swift? tolong ya di bantu.. thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tanabe NF210
    Espelir Super Active Down
    RSR Ti2000
    Suzuki Sport

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tein kl ga salah ada jg

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 17 Mins 22 Secs
    iya tein ada juga tuh boss

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    neh !!!

    Rs-R = klo pengen ceper pake ene turun banyak
    Tanabe DF210 = ini turun 2" tp tetep lebih enak dari Rs-R
    Tanabe NF210 = yg ini turunnya mank dikit tp comfort
    Eibach Pro Kit = gw bilang ini yg paling enakk turunnya mayan kira2 1,5" bantingannya juga enak euyy

    sisanya gw ga tau .. soalnya baru prna pake bbrp per d atas.. itu pun bukan mobil aye semua ehehehe dari mobil2 temen ^^ klo aye skrg pake eibach yg item hueheuheuheu
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    thanks bro.. gw ngartos deh.. :smt023

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    pake coilover aja bro...
    gw da pake tanabe sustec pro...
    mantap euy....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HKS Hipermax coilover turun min 3cm, setelan 30 (keras bo).
    Tein Super Compact turun min 2 cm, setelan 16 (kerasnya sedeng)
    Tanabe sustec pro NF turun min 2cm, ga ada setelan (nyaman)

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    @ unu3x n wicy : thanks atas informasinya.. klo lo mau jual per tanabe sustec pro nya ke gw aje..hehehe.. oiya workshop tempat lo beli per nya dmn?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di CK motorsport jl panjang ada
    gue sih belum ganti, lg nabung dl beli coilover >10jt sih.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. [ASK] Per yg bgs bwat GV
    By DaVaLos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2009, 17:51
  3. Jok bwat swift
    By Red Swift in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 26th November 2008, 10:01
  4. WTA : kaki2 bwat SWIFT
    By aryo_scrut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2007, 15:48
  5. BwAt APV
    By irfanpratama_depok in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2006, 13:33
Back to top