per yg pas bwat swift?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs

    per yg pas bwat swift?

    iya gw minta masukan nii per yg cocok apa ya bwat swift? tolong ya di bantu.. thanks..

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tanabe NF210
    Espelir Super Active Down
    RSR Ti2000
    Suzuki Sport

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tein kl ga salah ada jg

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 2 Mins 8 Secs
    iya tein ada juga tuh boss

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 28 Secs
    neh !!!

    Rs-R = klo pengen ceper pake ene turun banyak
    Tanabe DF210 = ini turun 2" tp tetep lebih enak dari Rs-R
    Tanabe NF210 = yg ini turunnya mank dikit tp comfort
    Eibach Pro Kit = gw bilang ini yg paling enakk turunnya mayan kira2 1,5" bantingannya juga enak euyy

    sisanya gw ga tau .. soalnya baru prna pake bbrp per d atas.. itu pun bukan mobil aye semua ehehehe dari mobil2 temen ^^ klo aye skrg pake eibach yg item hueheuheuheu
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    thanks bro.. gw ngartos deh.. :smt023

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    pake coilover aja bro...
    gw da pake tanabe sustec pro...
    mantap euy....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HKS Hipermax coilover turun min 3cm, setelan 30 (keras bo).
    Tein Super Compact turun min 2 cm, setelan 16 (kerasnya sedeng)
    Tanabe sustec pro NF turun min 2cm, ga ada setelan (nyaman)

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    @ unu3x n wicy : thanks atas informasinya.. klo lo mau jual per tanabe sustec pro nya ke gw aje..hehehe.. oiya workshop tempat lo beli per nya dmn?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di CK motorsport jl panjang ada
    gue sih belum ganti, lg nabung dl beli coilover >10jt sih.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 14:34
  2. [ASK] Per yg bgs bwat GV
    By DaVaLos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2009, 17:51
  3. Jok bwat swift
    By Red Swift in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 26th November 2008, 09:01
  4. WTA : kaki2 bwat SWIFT
    By aryo_scrut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2007, 14:48
  5. BwAt APV
    By irfanpratama_depok in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2006, 13:33
Back to top