WTA:pivot gauges meter
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs

    WTA:pivot gauges meter



    lagi cari barang kaya gini kalo ada yg tau bli dmn ato mau jual
    mohon bantuannya ya
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs
    up lagii om

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    byk bro..coba tengok ke sponsor2 modcom..
    yg uda pasti HYDRA PERFORMANCE jual tuh n merangkap distributor..
    atau nick "AtDp jg punya..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs
    uda bos ga ada d semua sponsor kalo ada jga d ss performance
    harga mahal bgt bos
    hehhe

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,849
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bethefastest89v View Post


    lagi cari barang kaya gini kalo ada yg tau bli dmn ato mau jual
    mohon bantuannya ya
    thx
    bos cari nya yg boost ya?

    kalo pivot yg water temp, oil temp dan oil press pivot yg model kayak contoh gambar bos, saya masih punya nih.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bethefastest89v View Post
    uda bos ga ada d semua sponsor kalo ada jga d ss performance
    harga mahal bgt bos
    hehhe
    yah maklum bro harga apa2 skr ud naik...hehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    bos cari nya yg boost ya?

    kalo pivot yg water temp, oil temp dan oil press pivot yg model kayak contoh gambar bos, saya masih punya nih.
    mau jual brp ya bos?
    oil temp ma oil press aja

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,849
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bethefastest89v View Post
    mau jual brp ya bos?
    oil temp ma oil press aja
    cuma pake untuk kontes aja dan nempel di mobil sekitar 4 bulan.

    ini kan ada control unit nya 2 set bos, yg 1 untuk temperature control dan 1 nya lagi pressure control.

    kalo bos ambil oil pressure nya sih gak masalah bisa saya kasih unit controlnya, tp kalo bos ambil oil temp nya aja saya gak bisa kasih temperature control unitnya kalo gak sekalian ambil sama water tempnya, karna control unit nya temp kan hanya ada 1 untuk 2 gauge oil & water temp itu.

    coba dipikirin dulu deh ya bos.. kalo minat sekalian tiga2nya kabarin langsung hp saya aja.. nomornya ada di signature dibawah ini.

    thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : PIVOT STEPPING GAUGES, With Pics
    By slowm43tu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 5th August 2009, 11:40
  2. WTA/WTB:pivot gauges meter
    By bethefastest89v in forum Gauges
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2009, 20:16
  3. #SALE# Interior Parts - Recaro Seat, Pivot Meter & Auto Meter
    By civic7thgen in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 27th March 2009, 23:57
  4. WTB>tacho meter merek pivot ato auto meter seri apa aja
    By bethefastest89v in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2008, 06:49
Back to top