Ask Yaris S a/t
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Ask Yaris S a/t
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask Yaris S a/t

    Hi all,, sebelumnya gw mau kenalan dulu niih sama semuanya

    gw punya yaris s a/t, lucunya mobil ini kalau di ajak ngebut, speedometer gak mau lebih dari 165 km/h, dulu gw punya vios a/t bisa diajak ngebut sampai 195 km/h

    mesin sama persis toh, tapi kok bisa beda banget yah soal top speednya

    any solutions??

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Ask Yaris S a/t

    Quote Originally Posted by chris_m
    Hi all,, sebelumnya gw mau kenalan dulu niih sama semuanya

    gw punya yaris s a/t, lucunya mobil ini kalau di ajak ngebut, speedometer gak mau lebih dari 165 km/h, dulu gw punya vios a/t bisa diajak ngebut sampai 195 km/h

    mesin sama persis toh, tapi kok bisa beda banget yah soal top speednya

    any solutions??
    hah? mmgnya Yaris S A/T ada speed limiternya ya? kayaknya sih ngga ada. Kalau yg manual sih di modcom ini udah ada yg pernah sampe 195 k/j tuh.
    coba deh siapa tahu ada yg pernah coba top speed yg a/t.

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau speed limiter mungkin ga dari throttle by wirenya?? kalau vios a/t aja bisa nembus sampai 195 km/h, koq yaris ga bisa yah?

    Paling mentok 175 km/h, itu pun lama banget dapetnya

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    diisi bensin apa bos n olinya?

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harian gw pakai bensin pertamax, dan oli shell helix plus

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 58 Mins 53 Secs
    iya bos,maren g jg ngebut d tol gadink 160an agak berat naeknya,g S limited.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 18 Mins 33 Secs
    gw pk S a/t
    standar abis dr ciawi d geber ampe sentul
    dapet 195

    pas 180 sempet gw foto ni d signature gw

    :smt003 :smt003

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 28th March 2014, 23:50
  2. headlamp proyektor yaris chrome & stoplamp yaris model vits
    By iqbaleno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2012, 18:37
  3. WTB-Yaris Panel OEM, Carbon, atau Wood lengkap 1 set utk yaris sltd 07
    By yaris2008 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 10:01
  4. Replies: 40
    Last Post: 26th June 2011, 18:52
  5. BODY KIT FOR YARIS EX PRINCE YARIS show off & kap mesin carbon asli
    By H.I.D. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 19th April 2009, 11:42
Back to top