ada yang tau tentang merk cherokee semi leather??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang tau tentang merk cherokee semi leather??

    btw gw mau nanya cherokee semi leather
    soalnya di interiurs cherokee di recommend banget di bandingin mb tech...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Re: ada yang tau tentang merk cherokee semi leather??

    Quote Originally Posted by iman0710
    btw gw mau nanya cherokee semi leather
    soalnya di interiurs cherokee di recommend banget di bandingin mb tech...
    Soal cherokee gw baru denger loh ni merk.
    Masing2 toko pasti punya andalan merk bahan.. kalo di Monza diandalkan VISEL... tp gw pribadi recommend ACCURA synthetic leather .. cuma saja serat kulitnya alur2 jok kulit sofa rumah ..tidak kotak2 spt kulit jeruk.. di MBtech/Visel/Roica.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan mau bos, tuh bahan jelek buanget......mau untung banyak tuh toko makanya lu dokasih bahan jelek, tapi harga sama...tetap lebih bagus mbtech lah, atau lebih recommend VISEL..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tau dari mana
    so far
    bahan cheroke lebih bagus dari pada mb tech ko
    tebel dan ga cepat melar kaya mb tech

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kuya Boy
    jangan mau bos, tuh bahan jelek buanget......mau untung banyak tuh toko makanya lu dokasih bahan jelek, tapi harga sama...tetap lebih bagus mbtech lah, atau lebih recommend VISEL..

    denger2 sih kata sih echa interiues kalo ada yg masang semi merek itu dia bisa untung nyayur alis gede bos untungnya...y tiati aja deh...tanya2 dlu aja ma toko2 laennya...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah
    alhasil pake bahan itu bagus
    dan tebel pula
    mirip sama vissel

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Semi bucket leather seat elektrik copotan ori Toyota Supra RZ
    By B253XI4U in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2012, 02:59
  2. ( ASK ) Abroscco Leather dan DLO leather bagus yang mana?
    By t4n_69 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2012, 10:33
  3. WTT/S : semi leather seats for SWIFT
    By makaveli_tha_don in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th January 2011, 17:42
  4. BENGKEL DI BANDUNG BUAT PASANG LEATHER/SEMI LEATHER SEAT
    By doktercaboel in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2010, 23:37
  5. Replies: 7
    Last Post: 22nd July 2009, 18:02
Back to top