Sedan Lawas Yang Kenceng < 75 Juta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sedan Lawas Yang Kenceng < 75 Juta

    Tolongin nih bro..

    Ane punya budget < 75 jutaan, pengen punya mobil sedan yang emang dari oroknya uda kenceng, jadi ane gak perlu ngeluarain vulus modif ini itu..
    Tentu reliability juga jadi pertimbangan.
    Ane uda ngebrousing, tapi gak tw apa-apa mengenai pilihan ane ini, karena sebelumnya belum pernah punya mobil hehehehe...
    1. Galant V6 <'00
    2. Gak tau...
    3. Bingung...

    Kasih saran dong bro2..be'em seri 3 kencang gak?
    Ane tunggu masukannya ya..

    Trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    how about corolla twincam GTi 91 boss...

    maknyuss...

    ato klo mw yg udh kenceng dbursa ada yg jual tuh boss...

    nickX MUKEMEN.GT...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    banyak nih.. tapi rata2 perawatannya mahal..

    1.Honda Genio
    2.Twincam GTI
    3. Mitshubishi galant paus
    4. mazda cronos 2.5
    5. BMW 320i

    perawatannya paling enak genio.. spare partnya banyak n murah.. lmyn kenceng.. tinggal ganti header ma piggyback.. twin cam gti juga bagus.. tapi komponen slow movingnya mahal kaya blok mesin dll.. galant kenceng tapi masih karburator..

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,211
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 12 Mins 54 Secs
    mazda cronos V6 2.5
    mazda MX-6

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,505
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 18 Secs
    Paling mantep sih Mercedes W124 300E apalagi kalo yg mesin 24v, cuman tahunnya udah tua (th87-93), tp mobilnya bandel dan partsnya relatif murah.
    Kalo BMW sih yg plg kenceng BMW E36 323i cuman perawatan mahal dan udah mayan tua jg (th96-97).
    Kalo mau mobil Jepang kayanya pilihan terbaik Galant ST 2.5 krn thnya masih relatif mudaan (th98-2001), ongkos perawatan hampir setara BMW. Mantepnya mobil ini kalo nantinya mau dimodif, bisa convert ke VR4 Twin Turbo AWD dgn power std udah 280HP.
    Mazda Cronos 2.5 jg kenceng tp katanya harga partsnya mahal banget, dan modifnya kurang banyak alternatif.
    Itu semua utk mobil2 bermesin 2500cc 6 cylinder keatas.

    Kalo mau yg kecil2 cabe rawit sih lbh banyak lagi pilihannya. Yg paling menonjol sih Lancer GTI (th93-96), kondisi std udah bisa tembus 215kpj dan handlingnya lincah, serta perawatan gampang, gak rewel, bensin cukup irit. Kalopun nantinya mau dimodif jg masih relatif gampang, bahkan bisa diconvert ke Evolution AWD (power 250-270HP std!). Pilihan laen bisa Mitsu Galant V6/Eterna GTI/Lancer DanGan GTI 1.8, Mazda MX6/Astina/Familia, Honda Estillo (ini mayan kenceng krn bodynya plg ringan, dan alternatif modifnya banyak sekali), dan Corola Twincam GT.
    Itu semua yg mesin 1600cc-2000cc, 4cyl.

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Rumah
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 56 Secs
    Waaaah kalao menurut saya...Toyota Corona yang 2000 cc..Itu enak banget larinya..harganya ga mahal..cuma 50 an juta..Perawatan nya pun mudah

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,505
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by real fast View Post
    banyak nih.. tapi rata2 perawatannya mahal..

    1.Honda Genio
    2.Twincam GTI
    3. Mitshubishi galant paus
    4. mazda cronos 2.5
    5. BMW 320i

    perawatannya paling enak genio.. spare partnya banyak n murah.. lmyn kenceng.. tinggal ganti header ma piggyback.. twin cam gti juga bagus.. tapi komponen slow movingnya mahal kaya blok mesin dll.. galant kenceng tapi masih karburator..
    Galant yg carburator cuman Galant VR yg versi awal doang boss. Kalo Galant V6/ST semua udah injection.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    galant aja boss....puass kencengnye...
    bila perlu mitsu eterna...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Greco juga kenceng Bro, walaupun ga sekenceng Twincam GT apalagi Hiu, tapi cukuplah buat ngelawan mobil2 baru 1500 cc

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Kalo gw masih penasaran ama Lancer GTI 1.8 th'96... bbrp bulan lalu udah hampir dapet di harga 55jt kondisi terawat... sayang belum jodoh.

    Klo menurut gw selain merk.. ente kudu perhatiken kondisi bro... cari yg super terawat... krn boil apapun biar kata dari oroknya udah kenceng bgt, tapi kalo kondisinya gak bagus malah morotin ente dan performa mesinpun gak optimal, apalagi kalo boil inceran umurnya >10th.

    Selamat mencari bro...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] mobil yang enak di modif dan kenceng..
    By cicop in forum Merk Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 8th January 2013, 13:54
  2. [WTA] Sedan budget 75-90 juta medan
    By onthespot in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 26th March 2012, 20:15
  3. Macam2 mobil lawas, barangkali yang dicari ada disini
    By BJMLawaser in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th August 2010, 15:03
  4. WTB:Sedan 30 juta
    By akon in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2009, 00:22
  5. karpet2 ori mobil lawas masi ada yang jual ga yah??
    By fuma_wong in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 30th July 2007, 13:45
Back to top