HELP !! KACA FILM YANG BAGUS BUAT AVANZA BIRU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    HELP !! KACA FILM YANG BAGUS BUAT AVANZA BIRU

    Dear Mod..

    Butuh bantuan nih, setelah sering pulang kampung Jakarta-Jogja dan Jakarta-Lampung siang-siang kepanasan di jalan, mohon butuh bantuan untuk memilih kaca film yang bagus :

    1. Mobil AVanza warna biru
    2. Asesories banyak silver (spoiler atas juga silver)
    3. Di dalam ada gordyn
    4. Pengennya tidak terlalu gelap

    Mohon untuk bantuan serta advisenya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    lampung nya dimana bro?

    kalo warna standar kan cuma 2 : silver dan hitam, minat nya pakai warna apa?
    kalo sy sih pakai llumar black, cukup enak, dari dalam masih jelas dan dari luar gelap banget, paling depan pakai llumar juga tapi cuma 40% buat nangkis panas udah cukup lah, masih jelas juga kalo malem liat pandangan ke depan.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    kalo hitam >> Llumar super black VLT 5% dan IRR 52% .... saran gw krn sering lintas kota... dimana tol antar kota umumnya ga ada penerangan.. sebaiknya jangan pakai KF 80% u/ smpg blkg, mmg lebih privacy tapi visibility jadi terbatas dg tidak ada penerangan jalan.

    Untuk tolak panas.. cari yg TSER plg tinggi.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jenis kaca film 3M yang paling bagus?
    By 8 ball in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 21st November 2012, 07:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 14:01
  3. Help setting yang bagus buat Avanza ane
    By motolola in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 8th October 2008, 01:25
  4. WTA:Kaca film bening yang ga panas/ kaca akrilik
    By JazzU in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 4th May 2008, 09:56
Back to top