*** ASK : Bensin SX4 Crossover ***
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs

    *** ASK : Bensin SX4 Crossover ***

    as topic ~
    gw baru beli sx4 nih
    transmisi automatic
    di brosur resmi kompresi 9,5

    nah, bensin boleh premium gag yah ?
    gw takut ga bagus buat mesin..
    pgnnya pake shell super, cm sering jalan jauh jd agak sayang spend duid u/ bensin RON 92..

    Tolong masukannya guys ~ :cool:
    Thanks a lot..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    as topic ~
    gw baru beli sx4 nih
    transmisi automatic
    di brosur resmi kompresi 9,5

    nah, bensin boleh premium gag yah ?
    gw takut ga bagus buat mesin..
    pgnnya pake shell super, cm sering jalan jauh jd agak sayang spend duid u/ bensin RON 92..

    Tolong masukannya guys ~ :cool:
    Thanks a lot..
    karena uda d tulis min 95 ya isi pertamax atau super dong.... lebih mahal dikit tapi lebih bagus buat mesin loe.... buat mobil baru jgn pelit2 ahhh...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    karena uda d tulis min 95 ya isi pertamax atau super dong.... lebih mahal dikit tapi lebih bagus buat mesin loe.... buat mobil baru jgn pelit2 ahhh...
    bukan minimal RON 95 vin..
    kompresinya itu 9,5..
    dulu jazz vtec gw 10, sekian gitu..
    gw isi premium agak ngelitik.. :smt022

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    ayo2 masukannya yg paham ttg mesin..ha3

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    SX4 itu mesinnya sama dengan aerio...
    Kompresi juga sama2 9,5 dan selama ini aerio gw diisi premium gak ada masalah...ngelitik pun nggak...
    Nah,setau gw,SX4 buat pasar indonesia,kompresi udah diturunin dari 9,7 jadi 9,5...
    Temen gw pake SX4 diisi premium juga gak masalah bro...
    Tapi kalo dibrosur ditulisnya min.ron 92,lebih baik ikutin kata brosur aja...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    SX4 itu mesinnya sama dengan aerio...
    Kompresi juga sama2 9,5 dan selama ini aerio gw diisi premium gak ada masalah...ngelitik pun nggak...
    Nah,setau gw,SX4 buat pasar indonesia,kompresi udah diturunin dari 9,7 jadi 9,5...
    Temen gw pake SX4 diisi premium juga gak masalah bro...
    Tapi kalo dibrosur ditulisnya min.ron 92,lebih baik ikutin kata brosur aja...
    bukan di brosur.. cuma temen gw rata2 pada pake shell super dengan RON 92..ha3
    thx bro masukannya..
    kalo gitu isi premium aja deh..
    maklum kantong pelajar..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    klo bsa yg super extra...
    hrga gak bsa boong om semut"

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kambingcongek View Post
    klo bsa yg super extra...
    hrga gak bsa boong om semut"
    huahuahuahuaa
    dulu pas pake jazz vtec gw isi super extra malah boyo..
    enakan super biasa tuh bro..
    knp gitu yah ?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    huahuahuahuaa
    dulu pas pake jazz vtec gw isi super extra malah boyo..
    enakan super biasa tuh bro..
    knp gitu yah ?
    msa sich?
    klo dri premium ke super sich rasanya jauh

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    klo kompresi dibawah 10 seh gpp pake premium...

    cuma kan ga tau kualitas premium disini.. bisa beda2 tiap SPBU...

    amannya seh isi yg RON 92.. merk terserah...

    klo new city gw sebelumnya minum shell super...

    tapi entah kenapa iseng2 coba premium dicampur shell super extra(lebih banyak shellnya)..
    lebih enteng dari pake super doang....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th August 2012, 01:51
  2. Replies: 12
    Last Post: 26th October 2011, 09:07
  3. [WTS] Filter Udara dan Bensin INNOVA BENSIN, ORIGINAL. 99%
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 15th July 2011, 18:37
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th March 2011, 17:14
  5. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 02:17
Back to top