Feroza Biru 93
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: Feroza Biru 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Grogol
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 55 Secs

    Feroza Biru 93

    Para tetua, mau ikutan nampilin tunggangan sehari2 neh.







    Mohon di comment ya! Tapi jangan sadis2 comment nya. Makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wahhh masi enak ga ni bos jalannya??
    lumayan pendek ni buat feroza,,
    sama kayak punya ane,,
    uda mentok sasis,,
    hehehe,,

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Grogol
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    wahhh masi enak ga ni bos jalannya??
    lumayan pendek ni buat feroza,,
    sama kayak punya ane,,
    uda mentok sasis,,
    hehehe,,
    Hahaha,. udah kayak naek grobak, bos. Udah abis bgt yg depan. Per nya di pres trus di ganjel

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    642
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 45 Mins 11 Secs
    wkwkwkwk..
    Masa si kayak gerobak?
    Tp gpp lah yg penting penampilan ok.
    Catnya msh ori kayaknya ya bro?
    cmiiw tp..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Grogol
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by onelab View Post
    wkwkwkwk..
    Masa si kayak gerobak?
    Tp gpp lah yg penting penampilan ok.
    Catnya msh ori kayaknya ya bro?
    cmiiw tp..
    Hahaha,.. iya, bos. Masih ori. Thank's ya comment nya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 31 Mins 12 Secs
    ganteng 'Bro...

    jadi inget ma gw punya dulu nihhh...
    btw, mesinnya udah diapain aja 'Bro ?

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Grogol
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Lucky Luke View Post
    ganteng 'Bro...

    jadi inget ma gw punya dulu nihhh...
    btw, mesinnya udah diapain aja 'Bro ?
    Mesin msh standart, bos. ne aja sekarang lagi rewel. gak mau idup. hehehehe,...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 31 Mins 12 Secs
    he..he..he...

    santai aja 'Bro, Feroza mesinnya simple koq..banyak bengkel yg bisa benerin & spare partsnya lumayan murah koq...

    btw, gw sempet denger Feroza produksi '93 mesinnya masuk gelondongan dari Jepang & tandanya dari no mesin yg cuma 3 angka..gw juga sempet 2 kali pake Feroza & semuanya produksi '93, semua no. mesinnya cuma 3 angka...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Grogol
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Lucky Luke View Post
    he..he..he...

    santai aja 'Bro, Feroza mesinnya simple koq..banyak bengkel yg bisa benerin & spare partsnya lumayan murah koq...

    btw, gw sempet denger Feroza produksi '93 mesinnya masuk gelondongan dari Jepang & tandanya dari no mesin yg cuma 3 angka..gw juga sempet 2 kali pake Feroza & semuanya produksi '93, semua no. mesinnya cuma 3 angka...
    wah, no. mesin saya 7 angka, bos. Coba 3 angka yak! Hehehehe,.. Sekarang gw lg nyari tangki bensin yg masih baru, bos. Udah ke dealer resmi daihatsu tp lg kosong

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Mengingatkan gua pada masa lalu...hehehehehe...style modif gua jaman dulu bgt nih, nice job bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Feroza Biru th.94
    By Dyprok in forum Daihatsu
    Replies: 112
    Last Post: 25th July 2013, 02:57
  2. Daihatsu Feroza SL Biru Metalik
    By kyoshiro89 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2010, 22:52
  3. DAIHATSU FEROZA TH 94 BIRU
    By kopiku35 in forum Daihatsu
    Replies: 13
    Last Post: 19th June 2010, 18:54
  4. ==WTS== DAIHATSU FEROZA G2 '97 BIRU
    By sugi123 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th October 2009, 11:38
  5. (WTS) GRAND FEROZA'97 BIRU METALIK GOOD CONDITION
    By sikret in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th June 2009, 10:46
Back to top