FA2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: FA2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kembar
    Guest

    FA2

    Hi all

    mau tny dong, FA2 2 way or 3 way? harga barunya berapaan yah? untuk honda city cocok gk?

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    cocok apanya nih bos?

    perasaan speaker sih tidak dikhususkan buat mobil tertentu...

    cmiiw..

  4. #3
    kembar
    Guest
    hrg barunya berapaan yah?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    kalu nga salah sekitar 5 jutaan. CMIIW. Soalnya gw lupa antara FA 2 dan 3. Yg satu 7 juta lebih, yg satu 5 jutaan.
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    FA 2 = 5,5 jt
    FA 3 = 7,75jt
    FA 1 = 17 jt
    kalo ga salah lho..
    tmn gw ada yg pake di new city enak bgt tuh
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 59 Mins 21 Secs
    pake FA 3 aja.... mantep loh...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs
    Gue mungkin masih awam and kuping belum terlatih, kebetulan sohib2 gue pada pake FA2 mid range pake seas dan mp5 suaranya menurut gue ok. Setahu gue 2 way atau 3 way itu sistem instalasi sound system atau penataan suaranya. Tweeter dan mid (2 way) dan tweeter, mid range and mid bass (3 way). So pasti suara lebih tertata rapi pada sistem 3 way karena pembatasan freqnya lebih enak dan tweeter tidak bekerja berat, tapi sistem 2 way juga kalau perpauan product yang dpakai pas dan yang setting 'lihay' bakalan muantaff juga bro. FA2 tentu aja bisa buat 2 way atau 3 way. Mengenai harga setahu gue FA2 dibanding FA3 lebih mahal FA2 sebab mid FA2 lebih bagus, kalau tweeternya sama persis bro, tapi nggak tahu juga sekarang menurut bro SQ_Up kan lb mahal FA3, kalau FA1 beda kasta jack so pasti lebih buaaaaikk.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Genesis_A16
    Gue mungkin masih awam and kuping belum terlatih, kebetulan sohib2 gue pada pake FA2 mid range pake seas dan mp5 suaranya menurut gue ok. Setahu gue 2 way atau 3 way itu sistem instalasi sound system atau penataan suaranya. Tweeter dan mid (2 way) dan tweeter, mid range and mid bass (3 way). So pasti suara lebih tertata rapi pada sistem 3 way karena pembatasan freqnya lebih enak dan tweeter tidak bekerja berat, tapi sistem 2 way juga kalau perpauan product yang dpakai pas dan yang setting 'lihay' bakalan muantaff juga bro. FA2 tentu aja bisa buat 2 way atau 3 way. Mengenai harga setahu gue FA2 dibanding FA3 lebih mahal FA2 sebab mid FA2 lebih bagus, kalau tweeternya sama persis bro, tapi nggak tahu juga sekarang menurut bro SQ_Up kan lb mahal FA3, kalau FA1 beda kasta jack so pasti lebih buaaaaikk.
    FA3 emang lbi mahal dibanding FA2 bro..hehe

    bedanya cuman di midbassnya...
    FA3 magnet midbassnya lbi gde dibanding FA2 pny..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Karakter vocal nya lebih tebel FA3 dibanding FA2
    Kalo rencana beli sekalian aja FA3 bro,bedanya ngga banyak2 amat....
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  11. #10
    kembar
    Guest
    ok2 thanks buat sarannya.

    tp kyknya FA3 midbass nya kegedean n ganggu pandangan kedepan yah

    rencana sih mau pake DLS UR36S 3 way...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top