<ASK> Honda Fit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: <ASK> Honda Fit
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 9 Mins 11 Secs

    Smile <ASK> Honda Fit

    Mau tanya tanya nih tentang Honda Fit 2002-2004, Lagi nyari2 nih.. Mau main JDM soalnya.. Ada pengalaman ato denger2 rewel2nya honda fit? Spare part sama jazz sama tidak yah? Tolong donk bagi bagi kalau ada info, Thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 9 Mins 11 Secs
    up up up up up

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    spare part untuk rem dan bearing dan beberapa bagian kaki2 beda ama jazz..
    fitur lebih lengkap dari jazz..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Naksir banget nih sama FIT.. Cuman barusan denger ada yang bilang matic fit sering masalah jadi agak takut.. Enak mana yah beli Jazz di JDM in ato Fit, soal maintenance, diluar harga jual, Thx banget bro "Masa Depan Cerah"

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 9 Mins 11 Secs
    up up up up lagi pagi pagi

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    kenapa matic fit sering masalah? baru beli fit nih, jadi jiper..
    kalo pengalaman gue sih bawaannya enakkan fit ya, lebih empuk suspensinya, ada lampu bacanya, ada abs, airbag,
    yang jelek audio bawaannya aja frekuensi fmnya bawaan jepang cuma main di 76 sam 90 doang. harus ganti ke model jazz lokal, beli konsol tengahnya sama cari hu yang bagus deh.
    tolong infoin gw tentang maticnya dong bro. tks

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    suspensi kalo ga salah sih sama ya jazz ama fit, per/shock nya sama kok..

    fit matic ga ada 7speed nya ya? kalo jazz matic ada. Fit jok belakang bisa reclyning, jazz nggak bisa.. huhu
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    upupupupupupup.... ayo disharing bos..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Setau gw untuk matic nya fit atau jazz sama aja. Dua2 nya cvt dan cvt ini perlu perawatan yang cukup extra dibandingkan matic yang bukan cvt. Untuk matic CVT ini bukan cuma fit aja kok yang sering bermasalah jazz juga kok terutama untuk yang perawatannya kurang. Untuk CVT ini sebaiknya oli cvt nya menggunakan oli cvt khusus dari honda dan penggantiannya oli nya harus rutin jangan sampe telat.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    temen sy di bandung Mr ferdi/Atenk punya fit item 1300cc..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 11th May 2013, 00:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 28th October 2012, 09:37
  3. Replies: 0
    Last Post: 26th July 2012, 17:27
  4. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 05:35
Back to top