inverter di mobil
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    inverter di mobil

    buat colok tv lcd dan charge laptop ada gak yg jual


    kek dc to ac gitu....gak tau namanya apa

    kalo ada sms gw secepatnya 081905873323


    surabaya only

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    namanya power inverter bos
    ane pake thu kalo yg biasa2 aja harga baru 600 rban
    tapi rada gede
    seukuran dus HP nokia 6500 dh krg lebih
    pake buat nyalain dvd ,charger etc
    hehehhehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    namanya power inverter bos
    ane pake thu kalo yg biasa2 aja harga baru 600 rban
    tapi rada gede
    seukuran dus HP nokia 6500 dh krg lebih
    pake buat nyalain dvd ,charger etc
    hehehhehe
    bli dmn bos?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by kangta View Post
    buat colok tv lcd dan charge laptop ada gak yg jual


    kek dc to ac gitu....gak tau namanya apa

    kalo ada sms gw secepatnya 081905873323


    surabaya only
    Banyak koq,klo mau tahu cari aja di tokoh" eletronik gitu ...
    Blg aja Power Inverter ...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 48 Mins 45 Secs
    Gw ada tuh, 150watt (bisa pake sampe 120watt) terus menerus.... Tinggal colokin di lighter... masih baru.. Kebetulan ada yg bawain.. Tp kyknya belum perlu gw.. gw di Sby juga...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 11 Mins 35 Secs
    Di ACE HARDWARE ADA JUAL KOK BROO
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. inverter
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th October 2005, 23:45
Back to top