HELPPP... bagi yg punya HU AVT...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs

    HELPPP... bagi yg punya HU AVT...

    ada yg tau ga sh cara biar nyetel atau setting tvnya bgs? kok tv gw kayaknya jelek bgt.. ga pernah bgs sinyalnya.. radio jg suka gak jernih.. HU AVT IM 988 TN..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Pakai antenna aktif belum ?! Kalau antenna pasif bawaan sih HU merk apa juga rsanya susah untuk bagus

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Pakai antenna aktif belum ?! Kalau antenna pasif bawaan sih HU merk apa juga rsanya susah untuk bagus
    antena aktif apa ya? dimana ya belinya? gw pake antena dr HUnya.. antena dalam..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    need helpp.. ada yg tau antena aktif beli dimana ga??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Antenna aktif yag pakai setrum, di tempat anda pasang juga mungkin jual, merk avt juga kayaknya ada bro.

  7. 24th July 2009, 09:58

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  8. #6
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    kalau antena aktif maksudnya tv modul saya setuju... built in tuner bawaan memang jelek performanya.

    merknya banyak ada pioneer, alpine, kenwood... untuk yang taiwan ada oris.. dll... biasanya kalau jual 2din tv juga jual modul tv..

  9. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    untung2an bro..ada pasang bbrp biji pake type yg sama dan antena sama hasilnya bisa beda2...
    ada yg bagus,,,kadang lumayan....kadang jelek

  10. #8
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Smile

    masa jelek boz...
    punya gw OX2 ja...padahal gw pake antene bawaannya
    merk antenenta nya ORIS bukan???
    gw pke seri 8830...:smt001
    mang bos nyalain TV nya di daerah mana???

  11. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 26 Secs

    Cool

    [QUOTE=Alvinz;4950951]masa jelek boz...
    punya gw OX2 ja...padahal gw pake antene bawaannya
    merk antenenta nya ORIS bukan???
    gw pke seri 8830...:smt001
    mang bos nyalain TV nya di daerah mana???[/QUOTE

    Bos 8830 nya dipake di mobil apa? saya jg pake 8830 untuk innova. Agak kegedean, jd sedikit menonjol keluar

  12. #10
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tv tuner bawaan emank kurang bagus pakk.. pakai tv tuner digital aja ada yg baru kok yg gak usah pakek bayar segala kayak m2v.. dijamin sippp

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagi yg punya BMW n Evo kasian deh luuuu..
    By Fuego in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 2nd September 2013, 20:08
  2. Helppp... Wtb per & shock BMW E36 6 Clyndr. Helppp...
    By Hip in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 14th November 2011, 20:01
  3. bagi yg punya sx4 matic, shift point di brp?
    By kingkong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2010, 22:39
  4. TLG SHARE PENGALAMAN Bagi yg punya / pernah punya RX8 dan 7
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 30th January 2010, 00:00
Back to top