WTB: Mitsu Eterna 93 - GTi / Lemans / VR4
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 49 Mins 25 Secs

    WTB: Mitsu Eterna 93 - GTi / Lemans / VR4

    Sesuai judul diatas; kalau ada yang jual serius dan kondisi OK bisa tolong informasi-nya broers.

    Thanks,
    d3nn1sh@gmail.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by d3nn1sh View Post
    Sesuai judul diatas; kalau ada yang jual serius dan kondisi OK bisa tolong informasi-nya broers.

    Thanks,
    d3nn1sh@gmail.com
    Hub 08129110034 ibu Ari ,barang ada di tebet,ijo metalik....tahun 93 muyuzzzzzzzzzzzzzz............
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 49 Mins 25 Secs
    @ bhakti: thanks a lot ya bro. besok saya coba check dan lihat barang-nya.....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 49 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    Hub 08129110034 ibu Ari ,barang ada di tebet,ijo metalik....tahun 93 muyuzzzzzzzzzzzzzz............
    Wah. bro Bhakti....; ternyata owner-nya toh...hehehehe...!
    Tadi siang udah check kerumah, tapi gak ada yang bisa kasih tahu detail specs sama harga-nya.

    Tolong kirim detail spec-nya dong boss lewat email aja, yang udah berubah apa-2 aja, sama sekalian asking price-nya berapa.?

    Thanks,
    D3nn1sH@gmail.com
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by d3nn1sh View Post
    Wah. bro Bhakti....; ternyata owner-nya toh...hehehehe...!
    Tadi siang udah check kerumah, tapi gak ada yang bisa kasih tahu detail specs sama harga-nya.

    Tolong kirim detail spec-nya dong boss lewat email aja, yang udah berubah apa-2 aja, sama sekalian asking price-nya berapa.?

    Thanks,
    D3nn1sH@gmail.com
    ada di forum show off bos.....silakan dicari ...he2xx....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 49 Mins 25 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    ada di forum show off bos.....silakan dicari ...he2xx....
    Iya semalam sudah sempat lihat-2 sih.
    Penggantion dari non-standard-nya apa cuma Open Air Filter dan pasang Sun Roof aja, ataukah ada beberapa parts jeroan mesin yang juga sudah diganti bos.?

    Kemarin nyoba'in electric seat yang depan, bisa maju tapi gak bisa mundur...; apa sebelumnya juga begitu.?

    Trus harga super net-nya aja jadi berapa nih bos....?

    Lewat e-mail aja atau sms; kalo isin-2 ditulis di forum....
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm dong net pricenya
    thxs
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @d3nn1sh : sptnya pnh ktemu di jln klo sy nda slh eterna vr4. kenceng, sy bw odc kaga ngejer.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    eternanya om bhakti sih ga main2, tuned by AMG, udah ngga standard lagi tuh, kuenceeng
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by gmx View Post
    eternanya om bhakti sih ga main2, tuned by AMG, udah ngga standard lagi tuh, kuenceeng
    hanya plug cover aja kok bos....masih biasa aja kok,ma apv aja kalah jauh,apalagi ma avanza..wakakakaka.....kalah irit maksudnya.......spek silakan dicari di forum show off aja....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB COILOVER BUAT MITSU ETERNA
    By shandie in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 5th December 2011, 09:29
  2. (WTB) Kopling ACT mitsu eterna 4G63<<<
    By vjar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2011, 19:52
  3. [WTB] Coil opel blazer or mitsu eterna
    By disaresta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 9th October 2010, 04:55
  4. [WTA] Modif mitsu eterna untuk harian?
    By apa_aja_deh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th August 2010, 16:37
  5. WTS: Coil Spring Intrax u/ Mitsu Eterna
    By Turbo_inside in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2008, 21:31
Back to top