tv headrest yang bagus
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jelambar
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tv headrest yang bagus

    mohon dibantu.... masih newbie
    lagi cari tv headrest yang ada penutupnya..............:confused:

    juga headunit 2din ada dvd harga 3jtan bisa dapat apa yah???.....

    thanks before...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    yang ada penutupnya setau saya jarang.. dan kebanyakan adalah modifan dari tukang bikin jok.. kalo mau yang bisa motorized lipet sendiri layarnya ada tuh AVT per piece nya 3 jutaan kalo nggak salah
    Tv headrest taiwan hampir rata-rata performanya sama aja semuanya.. jadi tinggal pilih model aja.. tapi kalo rekomendasi saya, ambil AVT.. menurut saya paling terpercaya.. untuk bentuk, Symbion paling bagus.. Mtech yang 9" juga oke.. sekarang yang 11" juga udah ada.. happy hunting

    3 juta 2 din dapet banyak.. ada avix, skeleton, dll dsb... check aja langsung di toko..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo monitor headrest gitu biasanya satuan apa sepasang sih bro ?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by riefwicak View Post
    Kalo monitor headrest gitu biasanya satuan apa sepasang sih bro ?
    kalo taiwan banyaknya per pasang.. kalau yang satuan biasanya yang ada built in dvd atau motorized lipet..

    kalau yang nggak taiwan, satuan..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bro.................

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 956
    Last Post: 1st January 2017, 13:23
  2. Headrest Jaring buat yang pengen tampil Retro...Murah!!
    By timberland in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th April 2012, 20:42
  3. [WTB] ada yang pnya headrest grand civic ?
    By sikoboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th September 2010, 14:19
  4. [WTA] monitor headrest yang bagus
    By l80en in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 8th August 2009, 14:17
  5. WTB : headrest depan yang bisa ditekuk butuh sepasang
    By 678CD in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th December 2008, 12:52
Back to top