WTA: Header buat CR-V 2007 yg oke apa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins

    WTA: Header buat CR-V 2007 yg oke apa?

    Udah ada yg bikin belom? Kalo bisa yg udah jadi punya n tested.
    Sama ganti header itu makan waktu berapa lama ya?
    Sesudah ganti Unichip Q nya mesti prog ulang ya?
    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    ngak ada yg bisa kasi masukan nya ? :smt009

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    mugen bos...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    RD tech baru check-in buat gua- mugen belom buat headernya buat cr-v
    kalo exhaust gua udah pake - center twin muffler punya mugen.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    check in hotel bos?? hehehe :lol: 0ot deh :smt005

    hmmm... coba googling aja bos, biasa dari jepang duluan hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    bos wolfz crvnya 2000 apa yg 2400 cc? udah ganti center twin muffler mugen ya?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    2,4l bos hehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 10:45
  3. FS : header jazz 2007 & downpipe stainless buat gd3 SOLDDDD
    By D_Loa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th January 2010, 21:39
  4. $ell: Header CK motorsport thai & header vtec 2007 for jazz GD3
    By [chilev] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2009, 22:23
  5. Header DB's Malaysia Buat SWIFT GL ato GT 2006 2007
    By D21FT in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th March 2008, 21:42
Back to top