jual cam racing ford laser
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    ciledug
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 9 Mins 47 Secs

    jual cam racing ford laser

    gw mo jual cam racing ford laser neh kondisi masih bagus, plus gear nya gw custom sendiri adjustable
    pokok na okeh deh, ukuran 301 dulu gw pake bekas rally

    pic klik link ini aja : http://www.facebook.com/album.php?aid=2022955&id=1230378884&ref=nf

    harga 4 jt nego
    klo minat hub gw aj tlp ato sms ke no gw
    085691493730

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu uppp..barang bagus...
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rendy View Post
    gw mo jual cam racing ford laser neh kondisi masih bagus, plus gear nya gw custom sendiri adjustable
    pokok na okeh deh, ukuran 301 dulu gw pake bekas rally

    pic klik link ini aja : http://www.facebook.com/album.php?aid=2022955&id=1230378884&ref=nf

    harga 4 jt nego
    klo minat hub gw aj tlp ato sms ke no gw
    085691493730
    jadi ini cam bikinan yah bro ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    ciledug
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 9 Mins 47 Secs
    ett ada eka yah hahaa bantulah haa


    mmm ini gak bikinan bos yg bikinan cuma gear nya aja, jadi bisa di custom sesuai kondisi sirkuit bos
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Tokyo-Seoul PP via Pantura
    Posts
    14,817
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 44 Mins 43 Secs
    Bantu UP deh bro...

    sayang udah gak punya Ford Laser

    tambahin keteranganya boss, ini yg engkel apa yg double?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Twrin k nick deeto kog bos
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    ciledug
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 9 Mins 47 Secs
    iwakpitik : waduh engkel apa dobel yak?? gak tau juga dah hee abis bokap gw seh yg ngerti boss, pokok na waktu itu gw pake di mobil laser ex taxi yg tahun 97 langsung gw bikin buat rally jaman nya masih ada rally di serpong boss

    RETROtuning : iya coba deh nanti gw tawarin emang lagi nyari yah dy??
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayoo2 yang butuh cam buat ford...jarang2 ada yang jual nehh hehhee
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    ciledug
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 9 Mins 47 Secs
    hahaaa jarang lah nyari ke ujung berung juga blm tentu dapet hahaa
    udah kejamin neh mobil menang mulu dulu
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up deh buat sodara gw hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nyari Part Ford TX 3/ Mazda 323 HB/Ford laser Ghia / Ford Laser Gala
    By retro's in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th February 2011, 12:47
  2. Replies: 2
    Last Post: 12th January 2011, 11:23
  3. Replies: 50
    Last Post: 18th May 2010, 00:03
  4. Replies: 27
    Last Post: 11th December 2009, 11:33
  5. jual mobil ford laser
    By jual_mobil in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th January 2009, 19:35
Back to top