minta masukannya dong!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs

    minta masukannya dong!

    guys.. minta tolong masukan dr master2 audio di modcom.. HU gw yg skrg kan pioneer deh7650 lama nah skrg lg rencana mau ganti HU nih.. sodara gw pas mau ngelepas JVC KD AVX1. dia mau kasi gw 2.4jt tp brgnya masi kaya baru deh.. tp gw jg maunya ganti alpine 9855 second juga.. kan harganya lebi mahal tuh.. kalo menurut master2 disini gmana yah? help masukannya.. thx before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 1 Day 18 Hrs 30 Mins 47 Secs
    9855 / p80rs, tambah dikit doang perasaan kalau secondnya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    thx bos masukannya.. emg beda jauh yah bos suaranya? jvc KD AVX1 sama 9855. kan kalo jvc ada monitor kecilnya bos.. bs dvd..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    wah lo hrs milih bos, nyari yg all in (bisa DVD jg) atau nyari suara yg OK.. dari situ baru lo putusin mo ambil HU apa

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    kalo gw pake yg JVC suaranya gmana? ada perubahan ga dr yg skrg(deh7650)? thx yah bos buat sarannya..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN
    9855 / p80rs, tambah dikit doang perasaan kalau secondnya
    setubuh....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Mau tujuannya kemana? Asal bunyi and puas aja. Or emang mau main setengah SQ? Kalo main SQ, mending P80RS. Atau 9855 juga boleh. Kalo mau pasang tv segala, baru beli JVC.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,072
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 34 Mins 53 Secs
    atau ga, DVA 9861E, suara bagus, bisa DVD pula..

    lebih bagus lagi tambah PXA....

    atau DVA 9865....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  10. #9
    hardyt
    Guest
    wkwkwk beli jvc aja bos........ kan bisa nonton tv tuh

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 42 Secs
    DVA 9861E..sama ky si veilsidenrico...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gan...minta masukannya mengenai per buat GE8
    By mike_d in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 27th October 2010, 00:18
  2. kijang thn 89 biar kenceng diapain ya?? masukannya dong..
    By ginthapermata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 6th July 2010, 23:38
  3. minta bantuan dong
    By ariyandra in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2008, 15:09
  4. Minta opini nya dong
    By Oshiru in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 11th October 2008, 22:20
  5. Minta pendapat dong!!!
    By darick in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 41
    Last Post: 29th October 2007, 01:58
Back to top