Upgrade mobil chev captiva bensin /diesel untuk supaya kencang....!!!!!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 21 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Upgrade mobil chev captiva facelift bensin /diesel untuk supaya kencang....!!!!!

    -Pasang intake system simota.
    -Tarikan dijamin menjadi kencang dan muanteeep.
    -Gas di toel dikit aja sudah bisa bikin ngaciiiirrr mobil anda.
    -Dengan simota tidak ada istilah ngemposs.
    -Awalnya menggunakan merk abal2 katanya ngempos dan tidak bisa lari.
    -Akhirnya membeli merk simota,wah efeknya langsung ngaciiirrrrr ,ngibriiiitttt.
    -Waah nga salah de pilih simota.
    -Tarikkan bawah ,tengah ,atas sangat enak dan kenceng banget,nafasnya jadi panjang.
    -Nikmatilah hobby anda,selagi anda masih mampu boz......!!!!!!!!!
    -Enjoy for your life.
    -Ayo dibeli dan dibuktikan dimobil anda boz.
    -Jaminan sudah ada boz ,mo apalagi boz.
    -Simota jangan dilawan ..... de.





    Performa meningkat drastis Chev New Captiva facelift 2012 with Simota,Cyclone,Power Torque:




    Ini adalah mobil Chevrolet Face lift New Captiva 2012 bos Gorge yg mau diupgrade dan ditingkatkan kemampuannya dengan product Simota,Cyclone,Power Torque.




    Awal keluhannya :



    -Tarikan bawah masih lemot ,tenaganya masih kurang buat harian .

    -Gas terasa sangat berat.

    -Yg kita butuhkan torsi nya buat harian buat tarikan bawah ,bukan horse power ini buat balap tarikan atas.

    -Kalau buat tarikan atasnya mobil ini sudah kenceng.

    -Mau menyalip kendaraan didepan nya terasa berat.

    -Di tanjakan di mall atau puncak gunung terasa ngeden dan no power.

    -Semua ini sudah ada solusinya.

    -Dapatkan segera product Racikan Simota yg dapat mengatasi nya problem ini.






    Emangnya enak naik mobil seh bagus dan keren ,tapi tenaganya ko loyo / lemot.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya supaya lebih maximal lagi.





    Ane lagi mau cobain tuning sendiri Power Torque nya gampang banget.





    Ane sudah pantau atau broxing beberapa ,yg pasang product racikan Simota ini sangat banyak.

    Dijamin lagi, langsung test drive bagus baru dibeli dan dibayar.

    Warranty 100 % muantab.




    Ini adalah ruang interior cabin yg lapang dan keren.



    Panel nya sangat keren dan mewah.




    Ini adalah engine standard dari ECOTEC Chevrolet New Face Lift New Captiva 2012.

    Product yg direkomendasikan untuk dipasang dan rujukan nya.:


    1.Filter replacement .

    2.Turbo ventilator Simota GRN.

    3.Cyclone (CI>CY ).

    4.Cyclone ( GY ).

    5.Power Torque.

    6.Pivot volt stabilizer with digital new.




    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori ( GRN ),sudah dipasangnya.



    Terlihat Cyclone yg ke 1 (CY ),sudah dipasang nya .



    Ini adalah throtle body dari new Captiva face lift ini.



    Terlihat Cyclone yg ke 2 (GY) sudah dipasangnya didepan throtle body.



    Dengan memasang Cyclone ini Sirkulasi udara atau angin nya di engine bisa dioptimalkan.

    Tanpa Cyclone angin nya biasa saja tanpa adanya kejutan angin nya.

    Bisa dibuktikkan silahkan mampir ke workshop Simota.




    Power Torque sudah dipasangnya.

    Fungsi mengatur aliran angin supaya tidak lemot.




    Keunggulan Power Torque :



    Tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala resiko yg ditimbulkan dari kelistrikannya.

    Jadi aman di ATPM







    Besutan mobil ane sekarang jadi galak dan tenaga tarikan bawah nya jadi edaaaan,muantab abis.

    Bejek dikit dah ngacier ,di RPM 1500-2500 sudah nendang.

    Jarum RPM tachometer nya turun sangat lama,biasanya cepat.

    Pantesan ane lihat banyak yg pasang,rupanya emang bagus hasilnya ,diluar dugaan.





    Hasil test drive sangat responsif dan signifikan.





    -Mobil chevrolet captiva yang akan dimodified engine nya.
    -Mobil blastian ini keren abis dan larinya jangan ditanya ngibriiiiiitttttt,kenceng dan muanteep.
    -Bos kita ini Blastian hobbynya suka ngebut,tapi ada aturannya.

    -Mobil chev captiva yang akan dimodified engine nya.
    -Liat de sekarang jadi sangar dan keren penampilan di engine nya.
    -Tongkrongan engine nya jadi beda,karena sudah menggunakan simota .

    -Engine mobil chev captiva yang telah dimodified dengan intake Simota system.

    -Cara pemasangan intake system Simota di mobil chev captiva.
    -Perhatikan karet slang yang dekat mesin ,jangan sampai nempel di engine.
    -Bracketnya diatur lebih tinggi sedikit bos.
    -Simota memang jagonya intake.
    -Top abis dach simota.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh lebay bgt tuh om hahahahahahaha,emang nya ferari gigi 1 nya sampe 95

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tarikan jadi berisi,suara engine rev sangar,tapi gw pake kan mt jadi kerasa bgt ga tau ya bos kalo at,sory om kalo di diesel jatoh nya ngempos om nanti lean kan udah turbo dia,kalo bisa pake replacement aja,udah saya tanya ke mekanik nya nanti jadi ngempos di diesel katanya

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 21 Hrs 16 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by blastian View Post
    tarikan jadi berisi,suara engine rev sangar,tapi gw pake kan mt jadi kerasa bgt ga tau ya bos kalo at,sory om kalo di diesel jatoh nya ngempos om nanti lean kan udah turbo dia,kalo bisa pake replacement aja,udah saya tanya ke mekanik nya nanti jadi ngempos di diesel katanya
    -Blastian you pertama kali pasang merk abal2 filter nya , you bilang ngemposkan ,you punya mobil kan bensin dan manual lagi nga bisa lari, lemot lage.
    -Setelah you pasang intake simota ngaciiirrrr kan dan kencengkan.
    -Di Simota nga ada istilah ngemposs boz bastian,yang ngemposs merk abal2 boz.:smt098
    -You punya mobil jadi bisa ngibriiiit kan sekarang.

    -Simota jangan dilawan ..... de.....!!!!!!!!!!!!!!!.:p:smt098

    -Urusan ngebuuutttt dan kenceng ,ya ..........simota.........yang dibeli boz.... !!!!!!!!!!!!

    -You punya mekanik nga ngerti barang 2 sport tahu nya barang standard boz.:eek::o:p

    -Banyak mekanik sering kurang memahami product suka cuap2 jeleklah productnya.
    -Pa mekanik tecnology berkembang terus dari jaman kejaman,jangan tahunya jaman bahela punya product .
    -Harus banyak belajar dan mendengar untuk product modief,jadi biar ngerti,sorry boz,sorry pa mekanik.

    -You punya teman klo ada diesel bawa de ketempat kita ,kita uprade jadi muanteeepppp.:eek:.:o
    -Thanks boz Blastian.

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 21 Hrs 16 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by blastian View Post
    tarikan jadi berisi,suara engine rev sangar,tapi gw pake kan mt jadi kerasa bgt ga tau ya bos kalo at,sory om kalo di diesel jatoh nya ngempos om nanti lean kan udah turbo dia,kalo bisa pake replacement aja,udah saya tanya ke mekanik nya nanti jadi ngempos di diesel katanya
    -Blastian you pertama kali pasang merk abal2 filter nya , you bilang ngemposkan ,you punya mobil kan bensin dan manual lagi nga bisa lari, lemot lage.
    -Setelah you pasang intake simota ngaciiirrrr kan dan kencengkan.
    -Di Simota nga ada istilah ngemposs boz blastian,yang ngemposs merk abal2 boz.:smt098
    -You punya mobil jadi bisa ngibriiiit kan sekarang.
    -Simota jangan dilawan ..... de.....!!!!!!!!!!!!!!!.:p:smt098
    -You punya mekanik nga ngerti barang 2 sport ,tahu nya barang standard boz.:eek::o:p
    -Banyak mekanik nga ngerti product sering cuap2 jeleklah dan pa mekanik,tecnology berkembang terus,dari jaman ke jaman ,jangan tahunya jaman bahela punya product.

    -Harus banyak belajar dan mendengar,tidak ada salahnya sorry boz,sorry pa mekanik.
    -You punya teman klo ada diesel bawa de ketempat kita ,kita uprade jadi muanteeepppp.:eek:.:o
    -Thanks boz Blastian.

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 21 Hrs 16 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by blastian View Post
    waduh lebay bgt tuh om hahahahahahaha,emang nya ferari gigi 1 nya sampe 95

    -Boz Blastian lihat noh / baca di thread testimunial no 15 ,klik mobil auto-werke boz Tommy punya mobil BMW E-46 pakai intake CF simota gigi satunya dalam 5,8 detik bisa lari sampai 100 km /jam.
    -Nga heran blastian yang pakai simota mobilnya pada kenceng2 boz .
    -Thanks boz.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hahahaha,nanti deh gw tanya2 lg bos sana nekanik chevy,tingal yg grandis ye bos

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by blastian View Post
    Hahahaha,nanti deh gw tanya2 lg bos sana nekanik chevy,tingal yg grandis ye bos
    ayo grandisnyaaa juga dibawa kesiniii bass
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    Yaudah ye nanti dicoba 1 nya,hahaha tapi asli 2 nya dasyhat,wey wey bos nama gw jgn dibawa2 bos haha

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 21 Hrs 16 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by blastian View Post
    Yaudah ye nanti dicoba 1 nya,hahaha tapi asli 2 nya dasyhat,wey wey bos nama gw jgn dibawa2 bos haha


    -Biar top boz ,hu hu hu.
    -Boz blastian orang pertama yang memasang product intake Simota ini untuk mobil Chevrolect Captiva bensin
    -Boz blastian sudah puas dengan mobilnya bisa dibikin kenceng dgn simota dan sudah terbukti hasilnya ada.
    -Thanks juga sama bokap ya.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upgrade mobil peugeot 206 supaya lebih muantabbb.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 8
    Last Post: 1st September 2015, 17:04
  2. Upgrade dengan Simota buat CHEV CAPTIVA 2,4 L bensin
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 16
    Last Post: 2nd August 2012, 18:53
  3. PERHATIAN DIBUTUHKAN MEKANIK UNTUK BENGKEL MOBIL(BENSIN MAUPUN DIESEL)
    By dipphiez in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2011, 20:28
  4. Replies: 10
    Last Post: 16th May 2010, 19:33
  5. ask air intake untuk captiva 2.4 bensin
    By makjon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th June 2009, 23:06
Back to top