ciri2 koil mau tewas gmn?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs

    ciri2 koil mau tewas gmn?

    ciri2 koil mau tewas gmn?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    keras ?
    sori g sotoy haha

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    ndut2an? hehehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Koil?? huehuheuhe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Masuk ruang ai si yu (ICU)... :lol: :lol: :lol:
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  7. #6
    [ANNOU]
    Guest
    susah start? dulu sih di classy gw kyk gt..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Yup, susah start salah satu ciri2nya...
    Kalo dari fisik sih salah satunya nih pengalaman di cielo gue dulu koilnya ada bekas lelehan dikit kayak kena panas gitu...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    keluar listriknya kadang kadang doank...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    kalo koil nya meneteskan oli tuh gimana? kok dalam koil tuh ada oli ya? :roll: :roll:

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    kalo koil mo tewas ciri2nya biasanya mobilnya udah mulai brebet... itu udah paling jelas deh hehe..

    ada jenis koil yg ada oli nya kalo gak salah merk nya mallory.. koil itu dikasih petunjuknya masangnya jangan kebalik, kalo kebalik ya bisa netes olinya....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) newbie mau tanya gmn cara buka speaker depan innova
    By christiankirana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2012, 18:27
  2. [VID] mau tau gmn cara org kaya benerin mobilnya sendiri?
    By yudhasatriaw in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2009, 14:27
  3. Sepi bgt,..mau gath gmn neh,..?!?!?!?!?
    By JRD in forum Automotive
    Replies: 960
    Last Post: 28th April 2009, 00:47
  4. Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2008, 22:50
  5. Ada yg mau tau gmn ngatasin hid belang?
    By jungkiwenas in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 25th April 2007, 21:05
Back to top