HELP....!!! MOBIL HILANG DICURI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 4 Mins 21 Secs

    HELP....!!! MOBIL HILANG DICURI

    Bantuin temen yang mobilnya hilang dicuri, Jeep Cherokee

    Berita kehilangan :
    Cherokee th 96.biru dongker.Nopol DK 689 YR
    Ciri:
    1.Kaca depan retak dikit
    2.Over vender kiri belakang pecah
    3.Lampu belakang agak retak.
    Kehilangan di Bintaro sektor2 sekitar jam 9.00 pagi ini


    Bagi ada yang menemukan atau lihat dgn ciri2 mobil yg sama tlg contact ke 081807426162 atau 08151810538


    Mohon disebarkan beritanya.

    No mesin A-3439196
    no rangka MHSFN43VISK001713

    Kemungkinan besar mobil mengarah ke Serang & mungkin ke Sumatra, bagi teman2 di daerah yang rencana mau beli Jeep Cherokee atau sempat lihat mohon infonya.

    Tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    KLENDER
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 25 Mins 38 Secs
    turut berduka bro...., semoga bisa cepat ketemu....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Duh.. cherokee diembat.. gila.. bener bener deh.. Moga moga ketemu bos..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Turut berduka bro...moga-moga aja pencuri nya berbaik hati utk mengembalikan
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    ok bro..kl ketemu di jalan bisa ane laporin ke bro..ok??mohon bantuan juga buat para modcomers yg lain....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Unhappy

    ...gw ikut prihatin ya boss..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    sudirman - cbbur
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 51 Mins 37 Secs
    Noted bro..turut prihatin juga.kalau liat nanti nglapor d
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 43 Mins 36 Secs
    lah rumah gw tuh bintaro sek.2..... di kompleks mana ya tepatnya kalo boleh tau?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 43 Secs
    gw doain cepet ketemu bro,
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    cpt ktmu yah bro tu mbl...gila bner tuh pncuri ngambil cherokee...dbawa kbur kmn tuh asal dia pnya duit bli bensin aja..mdh2an aja tu pencuri sial n kehabisan bnsin di jln n mdh2an tu pncuri cpt dtangkep...sbr2 bro
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil skyline fast & furious terbaru dicuri...!!!
    By H8326US in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 27th May 2013, 12:33
  2. MOBIL HILANG DI CURI
    By vsuryadi in forum Suara Konsumen
    Replies: 61
    Last Post: 8th April 2011, 18:20
  3. HELP...Mobil Hilang
    By afm in forum Merk Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th August 2008, 04:32
Back to top