CLOSED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 35 Mins 44 Secs

    CLOSED

    solddddddddddddddddd

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,112
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 35 Mins 32 Secs
    mohon maaf sebelumnya mau numpang nanya ini bannya suntikan atau emang karena faktor cahaya kali yah???brp bos nett pricenya???skalian gw bantu upp yah!!!
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 35 Mins 44 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    mohon maaf sebelumnya mau numpang nanya ini bannya suntikan atau emang karena faktor cahaya kali yah???brp bos nett pricenya???skalian gw bantu upp yah!!!
    waduh pak...mana mungkin lah pelek forged pake ban suntikan...
    emangnya ada apa dengan gambarnya???? kan sgitu bagusnya kondisi ban gw...
    sampe ke tanda batas habis bannya aja gw unjukin dan faktor cahaya nya juga udah dipikirin dgn matang biar hasilnya sempurna...
    lgian namanya juga suv pak klo pake jalan pasti gak milih2...
    gw ganti karna gw sekarang pake continental pak "lebih mahal lagi harganya"..
    ini ban bekas gw ex pake di harrier gua....jadi gak mungkin ini suntikan,kondisi di foto aja kan bisa diliat dengan jelas.....sorry ya pak ,soalnya bahasa "suntikan" bisa ngrusak thread gw nih,,...
    mungkin karna harga gw trlalu murah kale yah,jadi dikira ban yg aneh...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 35 Mins 44 Secs
    uuuuuuuuuupppppppp
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 35 Mins 44 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuP
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 35 Mins 44 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu[[p
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top