Truk Hajar Gerbang Tol

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Thumbs up Truk Hajar Gerbang Tol

    Sebuah truk menabrak loket pembayaran tol Pondok Gede Barat, Jakarta Timur, Jumat (26/6). Kecelakaan ini mengakibatkan lalu lintas yang mengarah ke Cikampek terhambat





    http://foto.detik.com/readfoto/2009/...ar-gerbang-tol

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masukin kaskus juga gan hahaha

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    waduh..parah dah......ada korban gak???

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    penjaga tol nya gmn tuh??

    kena ga sih..kliatannya deket bgt tuh..

    ngntuk kali tuh driver nya..sereeeem..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 45 Secs
    waduh presiden mau ganti masih ada aja kecelakaan...hehehehe

    si driver habis minum lelap kali ya???hehehehe

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    waduh parah juga tuh supir..........

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    BUSEETTTT....parah bnr bisa gitu....ckckckckck

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,724
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 39 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Adward View Post
    Sebuah truk menabrak loket pembayaran tol Pondok Gede Barat, Jakarta Timur, Jumat (26/6). Kecelakaan ini mengakibatkan lalu lintas yang mengarah ke Cikampek terhambat





    http://foto.detik.com/readfoto/2009/...ar-gerbang-tol
    pantesan pas tdi gw pulang ada byk bekas luka lecet di Gate yg di tengah.....

    tapi gak ampe kena' box penjaga nya koq bos,tdi siang jam 1 ane pulang lewat situ dah bersih

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs
    beuh..parah amad...sadis...tuh supir n penjaga gerbang tol gmana nasib nya???

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sopirnya nggak punya duit buat bayar tol... jadinya main tabrak gerbang pembayaran tuh !!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3578
    Last Post: 30th June 2012, 12:50
  2. gerbang tol kotor dgn sampah karcis tol...
    By AP in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 2nd October 2009, 19:08
  3. hajar polisi tidur 4x
    By christiankirana in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 12th February 2007, 20:21
  4. Hajar Lobang
    By obaybdg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 23rd September 2006, 10:51
Back to top