SOLDDDDD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: SOLDDDDD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 28 Secs

    SOLDDDDD

    Bongkar-bongkar gudang, eh nemu peninggalan mobil lama gue.
    ada grill racing yang sarang tawon gitu buat great corolla, kondisi bagus banget, dudukannya kaga patah.
    sekalian ada juga bosskit buat great corolla juga typenya apa kaga tau deh, dulu bekas pasang di greco.


    semuanya gue jual cuman 100 rb aja deh.
    minat? langsung telpon ya, no sms and no pm
    call 91822298; 08159111519 (andy)
    thanx
    Settingan Murah Meriah
    Front: Vifa XT25
    Midbass: Custom, tapi suaranya galak
    Power: Super Pro (katanya sih asli USA)
    X Over: Custom
    EQ : Critical Mass
    Installed by Speaker, Nagged by Me =p

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ikkyu3 View Post
    Bongkar-bongkar gudang, eh nemu peninggalan mobil lama gue.
    ada grill racing yang sarang tawon gitu buat great corolla, kondisi bagus banget, dudukannya kaga patah.
    sekalian ada juga bosskit buat great corolla juga typenya apa kaga tau deh, dulu bekas pasang di greco.


    semuanya gue jual cuman 100 rb aja deh.
    minat? langsung telpon ya, no sms and no pm
    call 91822298; 08159111519 (andy)
    thanx
    50rb termasuk ongkir buat grillnya aja..
    Boleh?
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Kebun Jeruk
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    50rb termasuk ongkir buat grillnya aja..
    Boleh?
    Kalau gue bos kit nya aja. bisa buat starlet ga ya?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 28 Secs
    @ _ndy_ udah murah banget lah, males urus pengiriman bos, 50 aja nett, barang bisa diambil atau janjian ketemuan di tengah2 kalo posisi lo jauh dari jakbar.
    @yochi, gak tau deh ya bisa buat starlet apa kaga, soalnya gue dulu pakenya di great, kaga ngatri bisa apa kaga di starlet.
    Thanx
    Settingan Murah Meriah
    Front: Vifa XT25
    Midbass: Custom, tapi suaranya galak
    Power: Super Pro (katanya sih asli USA)
    X Over: Custom
    EQ : Critical Mass
    Installed by Speaker, Nagged by Me =p
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    info aja bosskit bisa dipake di toyota apa aja deh
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 6 Secs
    Wah.. boljug nih...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 28 Secs
    SOLDDDDDD thanx
    Settingan Murah Meriah
    Front: Vifa XT25
    Midbass: Custom, tapi suaranya galak
    Power: Super Pro (katanya sih asli USA)
    X Over: Custom
    EQ : Critical Mass
    Installed by Speaker, Nagged by Me =p
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. solddddd..
    By jul-id in forum Head Unit & Processor
    Replies: 104
    Last Post: 12th July 2010, 16:57
  2. SOLDDddd
    By alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 27th April 2010, 22:38
  3. solddddd!!!
    By redclawer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 19th March 2010, 13:55
  4. SOLDDDDD!!
    By anakrave in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 21st May 2009, 19:19
Back to top