Kisah cinta pengguna ACCELERA & FORCEUM tyres
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 112
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs

    Kisah cinta pengguna ACCELERA & FORCEUM tyres

    saya sebagai toko retail accelera dan forceum ....

    pertama kita mengenal product ep tyres.. kita juga merasa ragu... kualitas dari barang tersebut... (saya rasa hal yang wajar..).. setelah beberapa saat kita menilai l product.. ini... timbul rasa penasaran. ..akan kualitas nya... sehingga saya mencoba product ACCELARA ALPA 215.45.r17... memang saya belum mencoba di circuit.. tetapi saya telah melibas jalanan antara jakarta sampai kampung saya.. berbagai rute dan kondisi telah terlewati....berbagai tikungan.. jalan basah dan kering...rusak dan high way.. bahkan bahu jalan... (wawawwawa.. jadi malu...) hingga kembali kejakarta... bahkan bukan hanya sekali tetapi telah tiga kali ban ini saya gunakan keliling jawa... dan sampai saat ini masih menemani.. mobil.. saya... memang terasa KEUNGGULAN product ini... ahir kata...

    "SALUT untuk ACCELERA & FORCEUM tyres..."

    dengan slogan yang saya rasakan...." KUALITAS PUAS .. harga pantas"....

    terima kasih untuk ACCELERA.. & FORCEUM.. semoga selalu menjadi ban dalam negeri dengan kualitas setara dengan product ban diluar negeri...


    regards'


  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    saya sebagai toko retail accelera dan forceum ....

    pertama kita mengenal product ep tyres.. kita juga merasa ragu... kualitas dari barang tersebut... (saya rasa hal yang wajar..).. setelah beberapa saat kita menilai l product.. ini... timbul rasa penasaran. ..akan kualitas nya... sehingga saya mencoba product ACCELARA ALPA 215.45.r17... memang saya belum mencoba di circuit.. tetapi saya telah melibas jalanan antara jakarta sampai kampung saya.. berbagai rute dan kondisi telah terlewati....berbagai tikungan.. jalan basah dan kering...rusak dan high way.. bahkan bahu jalan... (wawawwawa.. jadi malu...) hingga kembali kejakarta... bahkan bukan hanya sekali tetapi telah tiga kali ban ini saya gunakan keliling jawa... dan sampai saat ini masih menemani.. mobil.. saya... memang terasa KEUNGGULAN product ini... ahir kata...

    "SALUT untuk ACCELERA & FORCEUM tyres..."

    dengan slogan yang saya rasakan...." KUALITAS PUAS .. harga pantas"....

    terima kasih untuk ACCELERA.. & FORCEUM.. semoga selalu menjadi ban dalam negeri dengan kualitas setara dengan product ban diluar negeri...


    regards'


    Wah Aku tersanjung apalagi ma slogannya. Boleh aku ajukan ke manajemen nih hehehehhe
    Tks Bro. Sukses untuk JP Racing. Retail Shop yg selalu mengerti keinginan konsumennya dan selalu memberi yang terbaik buat pelanggannya
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by surya_eptyres View Post
    Wah Aku tersanjung apalagi ma slogannya. Boleh aku ajukan ke manajemen nih hehehehhe
    Tks Bro. Sukses untuk JP Racing. Retail Shop yg selalu mengerti keinginan konsumennya dan selalu memberi yang terbaik buat pelanggannya
    waduh kalo diambil slogan nya kena biaya design lho... wawwawwaawawa...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kyknya forceum hexa kalo diliat dr samping mayan keren yak kembangnya.. tp velg gw 14inch.. =(
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    waduh kalo diambil slogan nya kena biaya design lho... wawwawwaawawa...

    Untung biaya design berarti free. Soalnya yg diambil slogannya hehehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    kyknya forceum hexa kalo diliat dr samping mayan keren yak kembangnya.. tp velg gw 14inch.. =(
    Aduh sayang bro sementara ini Hexa dari R15 s/d R20
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mw kasih testi juga akh..

    mobil ku kijang inova juga sudah ak ganti dengan memakai Acelera PHI 235/50-18 saran dari pak Andy ( S.Angke ). Kt beliau sebelum menjual harus merasakan dulu ban nya baru bisa menjelaskan kelebihan2 nya k customer. hehe.

    Setelah mengganti ban dengan acelera, yang saya rasakan grip ya luar biasa baik dalam jalan basah dan kering. selain itu, sidewall nya lebih tebal jadi membuat ban lebih aman dalam berkendara (tidak mudah rusak) bener kn? hehe
    pokoke sekali beli Acelera atau Forceum tidak akan menyesal d.. hehe..

    Johan - Sumber Makmur Ban
    0817 0088 138

    saran untuk pak surya: pak tipe ban untuk forceum nya jgn terlalu banyak (ada yg alpha, epsilon dan gamma) hehee. bingung dalam menjelaskan k customer. thx..


    SUKSES TRUS ACELERA DAN FORCEUM
    LANJUTKAN!!!!!!
    hehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by j0e1986 View Post
    mw kasih testi juga akh..

    mobil ku kijang inova juga sudah ak ganti dengan memakai Acelera PHI 235/50-18 saran dari pak Andy ( S.Angke ). Kt beliau sebelum menjual harus merasakan dulu ban nya baru bisa menjelaskan kelebihan2 nya k customer. hehe.

    Setelah mengganti ban dengan acelera, yang saya rasakan grip ya luar biasa baik dalam jalan basah dan kering. selain itu, sidewall nya lebih tebal jadi membuat ban lebih aman dalam berkendara (tidak mudah rusak) bener kn? hehe
    pokoke sekali beli Acelera atau Forceum tidak akan menyesal d.. hehe..

    Johan - Sumber Makmur Ban
    0817 0088 138

    saran untuk pak surya: pak tipe ban untuk forceum nya jgn terlalu banyak (ada yg alpha, epsilon dan gamma) hehee. bingung dalam menjelaskan k customer. thx..


    SUKSES TRUS ACELERA DAN FORCEUM
    LANJUTKAN!!!!!!
    hehe
    Tks Bro Johan, atas testi, saran, serta mau mencoba sendiri dulu sebelum menjual. Kami perhatikan masukkannya. tks


    Surya
    0815-1839551
    FB : surya_eptyres@yahoo.com
    email : surya@eptyres.com
    website : eptyres.com
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Mantap neeh ban, kualitas oke harga kompetitif juragannyanya baek lage ehehe.
    Gwe pake Acc Alpha Ukuran 195-65-15 di apv gwe buat ganti ban oem yang dah 4 th-an, 6 bulan pemakaian mantap jalan basah kering dan empug di banding yang lama eheh. Oh yah om Surya buat yang aspek ratio 65,60,55 ada gak yang didinnnya tebel ber sholder untuk keluaran EP tyres
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by surya_eptyres View Post
    Tks Bro Johan, atas testi, saran, serta mau mencoba sendiri dulu sebelum menjual. Kami perhatikan masukkannya. tks


    Surya
    0815-1839551
    FB : surya_eptyres@yahoo.com
    email : surya@eptyres.com
    website : eptyres.com

    Om Surya join forum apv donkss
    http://apvclub.com/forum/index.php

    Kali2 minat jdi sponsor juga di sini ehehee

    gage
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Tyres From ACCELLERA & FORCEUM
    By surya_eptyres in forum D2 Concept
    Replies: 97
    Last Post: 26th November 2015, 15:47
  2. ASK > Forceum VS Accelera
    By B325KG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 24th August 2015, 16:42
  3. Replies: 46
    Last Post: 18th September 2012, 13:14
  4. WTA: Accelera tyres
    By lugu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 29th June 2009, 13:16
Back to top