Audi ama TOyota abang gua ( pemula )
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins

    Audi ama TOyota abang gua ( pemula )

    yah ga ada keterangan pokoknya gado2 aja d tapi ga norak












    audi punya gua dan toyota yg ga jelas apa itu punya abang gua
    comment yah bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    IBUKOTA
    Posts
    2,287
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 55 Mins 3 Secs
    pertamax...keren nihhh.....gaharr......

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins
    wekekek kok jadi kaskus pula nih

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    .......................

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins
    hehhehe malah mau di jadiin standar bos wkekekekek
    kapok velg lebar

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    halooo boz...hehehehe

    widih mang emang...ntar ya klo ane posting boil gw yaa...mirip bener...yakin deh...lampu depan belakang.....velgnya aja yg beda ma g ada modifan body,situ kan banyak

    bikin duck tail ma lip spoiler dmn boz?brapa duit?
    wah trus ini nich,beli kotak lampu sen samping yang putih itu dimana?? ane udah kelilingin indo g ketemu2 nitip beliin bisa g boz? ntar biar ane beli dr si boz deh

    overall audinya keren bet boz...itu brembo cover aja kan yah?foglamp beli dmn boz?

    pic interiornya postingin jg dunk disini...hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins
    itu titip temen beli aftermarket dari italy ga tau merek apa sen sampingnya hehehe
    kalo foglamp punya toyota tuh jgn pake d
    cahaya hidnya bisa ampe tingkat 2 ketinggiannya
    yg berpapasan ama gua biasa berhenti krn silaunya wkekkekeke


    yup brembo only cover tapi skrg udah beli juga brembo disc brakenya cuman kalipernya lom sanggup wekkekeke

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins
    oh iya duck tail , spoiler , full bumper dpn + blgk ama cat total abies 25,6 juta
    pake cat super deep black

    gua modif d speck-R temen gua

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Nolimit View Post
    itu titip temen beli aftermarket dari italy ga tau merek apa sen sampingnya hehehe
    kalo foglamp punya toyota tuh jgn pake d
    cahaya hidnya bisa ampe tingkat 2 ketinggiannya
    yg berpapasan ama gua biasa berhenti krn silaunya wkekkekeke

    yup brembo only cover tapi skrg udah beli juga brembo disc brakenya cuman kalipernya lom sanggup wekkekeke
    Quote Originally Posted by Nolimit View Post
    oh iya duck tail , spoiler , full bumper dpn + blgk ama cat total abies 25,6 juta
    pake cat super deep black

    gua modif d speck-R temen gua
    langsung plek gtu boz sen putihnya itu??ane mau dunk dititipin jg,,,,serius

    foglampnya merk apaan juragan?beli dimana?wah silau gtu ane demen,tapi terang g ke jalannya??hehehe

    harga sgtu bodykitnya pasti pake plat kan yah boz bukan fiber lagi?? mantep overall
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins
    bodykitnya campur bro yg belakang aja beratnya ampir 13-15 kilo full fiber sayap pelat

    kalo ada gua kabarin yah seinnya
    cari toyota yaris coba tapi keknya aftermarket juga tuh
    cari aja yg bulet terangnnya nyebar kejalan tapi ampe atas kira ketinggian 3 meter foglamnya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Cressida 1987 - Masih Pemula
    By Izur in forum Toyota
    Replies: 35
    Last Post: 20th August 2014, 12:45
  2. salam kenal abang-abang
    By mhd.syahrizal in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2011, 16:04
  3. abang-abang mo nanya dong
    By x24x in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2006, 14:50
  4. Mohon bantuan nya abang abang
    By NL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 11th October 2006, 09:44
Back to top