Info : Ultimate Detailing Machine Model 1000
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Info : Ultimate Detailing Machine Model 1000

    ACC, ni ada yang baru dari polisher machine. sama kayak PC,tp produk ini di klaim lebih baik dari PC. bisa dibilang penyempurnaan PC.

    http://www.autopia-carcare.com/ultimate-detailing-machine-car-polisher.html

    Keterangannya bisa dibaca disitu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 24 Mins 25 Secs
    Sepertinya sih bagus juga alatnya, temen2 modcom udah ada yang pake belum?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 24 Mins 25 Secs
    bos gua punya NXT yang model spray (maklum ada yang ngasih), lalu gua semprot ke body mobil lalu tunggu hingga kering sekitar hampir 45 menit, gile keras banget pada saat mo ngelap, gua coba pake mesin takut catnya ngikut, giamana tuh bos, akhirnya pelan2 baru hilang obatnya dan satu lagi bos kalo pake mesin pake pad nomor berapa untuk NXT
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Kayanya sih bagus nih mesinnya biar orang2 pada pake dulu aja ah entar liat feedbacknya. Mesinnya sih ga terlalu mahal.

    erw3108: Baca pentunjukknya dong bos, gile 45 menit ditinggal. NXT yang mana dulu nih maksudnya?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Iya,gak gitu mahal ya. ntar klo ACC pesen nebeng ya hehehe.. pake bosch cape bener2. gak kuat dah molesnya. kurang powerfull alatnya.dan untungnya yang ini ada yang 220-240V (UK version).

    he?wah.. yg pake NXT salah tuh. pake wax tetep harus diratain pake padnya.jgn disemprot trus ditunggu sampe kering..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 24 Mins 25 Secs
    maksud saya, pada saat saya semprot langsung saya ratakan menggunakan padnya setelah itu saya tunggu hingga kering (20-30 menit, bukan 45 menit ) lalu baru saya seka/bersihkan. Pada kap depan mungkin saya menyemprotkannya kebanyakan sehingga rada berat untuk mengelapnya, tapi pada panel pintu saya tidak terlalu banyak menyemprotnya sehingga mudah untuk dibersihkan.
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 46 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG
    Iya,gak gitu mahal ya. ntar klo ACC pesen nebeng ya hehehe.. pake bosch cape bener2. gak kuat dah molesnya. kurang powerfull alatnya.dan untungnya yang ini ada yang 220-240V (UK version).

    he?wah.. yg pake NXT salah tuh. pake wax tetep harus diratain pake padnya.jgn disemprot trus ditunggu sampe kering..
    berapan bos alatnya hehehe... belanja lagi deh
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 46 Mins 31 Secs
    titip jg ya hehehe
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 46 Mins 31 Secs
    klo murah klo mahal ga sanggup
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    jatohnya menurut g sih sekitar 2.2jt an kalo masukin ke indo tapi ga tau si autopia kirim barang ke luar US ga. Jangan beli mesin dulu ah... sayang hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 30th October 2009, 16:41
  2. Fs - Mesin Poles Ultimate Detailing Machine !
    By rOeLez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 30th October 2008, 01:11
Back to top