WTS : velg Rep. Lorinser LM1 17x7 PCD 5x112 (mercy) cuma 1,8jt ajah nett... SOLD OUT.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 52 Secs

    Red face WTS : velg Rep. Lorinser LM1 17x7 PCD 5x112 (mercy) cuma 1,8jt ajah nett... SOLD OUT.

    sesuai judul saya mau jual velg Rep. Lorinser LM1 17x7 . . .
    PCDnya 5x112 atau PCD Mercy . . .

    kronologi velg jadinya dijual gara2 :
    tadinya saya mau pake tuh velg,tapi berhub mobil saya cuma baut 4,jadi saya harus naik baut dulu untuk bisa make tuh velg,tapi diluar perencanaan ternyata ortu ngelarang saya untuk naik baut,,ALHASIL tuh velg jadi nganggur aja di rumah alias ga diapa2in setelah beli.... sampe akhirnya saya putus asa n berniat tuk jual lagi tuh velg...
    begitu ceritanya . . .

    keadaan velg :
    - Grepes2 pada bagian bibir karena pemakaian oleh org yg jual ke saya..
    - Dop sisa 1, yg 3 di colong maling.. (kata org yg jual ke gw)
    - Dijamin NO PEYANG
    - Dijamin NO RETAK

    PRICE : Rp 1.800.000,- Nett (sesuai dengan harga pas saya beli)

    Lokasi : Jakarta Barat

    bagi yang berminat bisa SMS aja di 0813 8998 2979 . . . (klo telp takut ga keangkat)

    thx before . . .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 52 Secs
    uuupppp....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 52 Secs
    uuupppppp......
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    up up up up
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs
    jangan jelek brangnyaa
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    PengKoLan ciPuLir
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by andri View Post
    jangan jelek brangnyaa
    serius jelek brngnya??
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by andri View Post
    jangan jelek brangnyaa
    wah parah lu gan,jangan frontal gitu.
    kasian atuh orang cari duit malah di rendah2in.

    buat TS,moga cepet laku deh yah...
    klo baut 4 sih ane minat nih,murah...
    hehe..

    Quote Originally Posted by CaLLa View Post
    serius jelek brngnya??
    mending liat barangnya aja langsung gan,daripada denger perkataan orang doang.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs
    hahaha santai sob.. ini tmn gw ko.. barangnya bagus sob.. hehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    hrga uda net bos??bantu up yah bos..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by andri View Post
    jangan jelek brangnyaa
    set yakk,, barang sendiri di bilang jelek,,, hahahaha

    berhub ga boleh naik baut mau gw jual lagi nih sob,, lu mau ambil lagi ga??.. hehehe
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 10th June 2012, 11:20
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd March 2012, 20:40
  3. WTS : LORINSER RS 90 r17 5x112 (velg only)
    By masdhanaaa in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 11th December 2011, 22:40
  4. WTS : Alpha robot 17x8 rata 5x112 ori 2jt NETT(MURMEER AJAH)
    By Riefki in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 31st May 2009, 00:35
  5. JUAL R19 rep lorinser LM + Ban falken = 5 JT AJAH (SOLD OUT)
    By G-WALK in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 24th May 2008, 11:27
Back to top