WTA bemasalah ne..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs

    WTA bemasalah ne..

    klo misalnya kita mau masukin cd ke tape tp kok cd nya gak mau masuk..kira2 itu rusak apanya ya?? (biasanya kan tape narik cd nya otomatis waktu kita masukkin)

    trus perna gw coba paksa masuk tp malah gak mau keluar tu cd nya... modcomers tolong bantu dunk.... thx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Lem biRu

    Lempar.. Beli baru...
    he....he....he....

    udah don, ganti ALpine aja, main aktif, jgn pasif melulul... ketingalan jaman loh...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 6 Mins 23 Secs
    AFAIK itu 'sensor' untuk nelan cd-nya (pengalaman di cd player home)

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 9 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    Lem biRu

    Lempar.. Beli baru...
    he....he....he....

    udah don, ganti ALpine aja, main aktif, jgn pasif melulul... ketingalan jaman loh...
    hahahahha bisa aja si bos satu ini, gua kira apa lagi lembiru

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    HUnya apaan bos?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 3 Mins 40 Secs
    si peacemaker -> clarion 746....

    kasian don... udah berapa lama ga dengerin audio ? udah, power amp lu buat gw aja...

    he....he....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    uda bisa dengerin kok...kmaren yg bermasalah cuma cd nya aja agak error gitu jd aneh d hu nya....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    muke gile lo...masa lem biru...pilat...haha

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 3 Mins 40 Secs
    oh, udah nyala lagi....

    gw pikir lu sudah kepikiran ganti alpine, dan main full aktif...

    he....he....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    up

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top